Информационная война. Facebook

Информационная война, которую ведёт Запад против России многообразна. Facebook всего лишь подразделение противника на этой войне. Многие из нас уже столкнулись с тем, когда сотрудники Facebook отправляют в бан на месяц и более даже за незначительное проявление любви к России и русскому народу. Администрация Facebook состоит из откровенных русофобов и ненавистников России как государства в целом и политики президента Путина в частности. Особенная любовь у врага к бандеровскому режиму и карателям, проводящим геноцид русского населения на Донбассе.

 

Поэтому, пользуясь социальной сетью Facebook всегда помните, что забанить вас могут в любую минуту за то что вы просто русские. Следовательно. Переходите на Вконтакт и даже на Мой Мир на Майле. Да, там не так всё привычно и комфортно для бывалых фэйсбушников, но сейчас время исповедничества и подвигов. Не до комфорта. Священники исповедники в наше время изгоняются из храмов и монастырей, а нам, их сторонникам и соратникам из мирян всего лишь предстоит перенести общение на Вконтакт и освоить малолюдный Мой мир. Это не великий подвиг.

 

Все мы привыкли к общению на нашей странице Вестника Верных на https://www.facebook.com/groups/1058553767548686/

 

Пока нас не гонят общаемся. Мы стараемся здесь сообщать обо всех обновлениях на нашем сайте http://вестник-верных.рф/ и пока эти сообщения идут это означает, что админ группы не забанен администраторами Facebook. Но если в течении недели обновлений нет, то значит, что уже враги забанели и надо ждать следующих обновлений не ранее чем через месяц, а то и вообще их более не будет. Это зависит от того, на сколько бан. Помимо прочего, прекращается общение и по мессенджеру Facebook, и невозможно спросить, по какой причине нет обновлений и когда они продолжаться. Было даже так, что мои друзья, не видя меня долго на Facebook (я был в очередном бане), звонили на телефон чтобы узнать, не случилось ли что со мной. Сразу скажу, messenger Facebook очень ненадёжная штука и расчитывать на него неосмотрительно.

 

Поэтому, берём себя в руки и приучаем к другим социальным сетям, прежде всего к Вконтакту. Наша группа в Вконтакте: https://vk.com/vestnik_vernih вступайте и приглашайте друзей. Даже об обновлениях сайта http://вестник-верных.рф/ там сообщается быстрее чем на Facebook. 3773 участников группы на МоёмМире против 1417 участников в группе Вестника на Facebook, но активность лайков и комментов всё же ниже. Пока.

Мой аккаунт на Вконтакте: https://vk.com/zatvorniknk добавляйтесь в друзья, пишите в личку. Всегда рад соратникам и даже просто сторонникам.

Помимо Вконтакта есть несколько забытая и вышедшая из моды социальная сеть Мой Мир. Наша группа там: https://my.mail.ru/community/vestnik-vernikh/ Обновления регулярны. Можно общаться и в этой социальной сети, комментариев мало, но не один не остаётся без внимания. Участников всего 710, но для групп Моего Мира это не мало.

 

И для оригиналов. У меня же ещё и твитер есть: https://twitter.com/_6294012667961 Иногда твичу обновления с Вестника Верных, но проходят только короткие ссылки, так что не все обновления. Если есть завсегдатые твитерчане, пишите мне на info@вестник-верных.рф Это почта нашего сайта. Готов подписаться на ваш твитер, но именно после хотя бы письменного знакомства. Тоже место общения и со своими плюсами.

 

Собственно на Facebook в наших группах сейчас общение живее чем на Вконтакте и тем более на мэйле. И пока не банят продолжаем общаться и тут, но место ненадёжное и будьте готовы переходить на другие социальные сети и пользоваться другими мессенджерами. То есть, не мы призываем к бойкоту враждебного нам Facebook и будем использовать его как ресурс, хоть и вражеский, но сам Facebook всегда готов зарубить нам общение и нельзя к нему привыкать и тем более привязываться. Потому. Делай раз, делай два. Берём себя в руки и совершаем маленький подвиг. Больше комментим и общаемся на Вконтакте, а особо сильные даже на МойМире. Далее, кто может, знакомимся в Москве в живую, после чего обмениваемся телефонами и общаемся в любом удобном мессенджере кроме Facebook.

 

Жизнь проходит быстро. Учимся наступать, а не оборонятся. В наступлении приобретается новое, а в обороне только потери. Господь посреди нас.

+2

"Грядут большие перемены"