МИРОВЫЕ СТРУКТУРЫ АНТИХРИСТА... ООН выпустила директиву об обучении гомосексуализму детей с 5 лет

Извращенцы через ООН нанесли мощный удар по семье и здоровью детей. Она выпустила «Международное техническое руководство по просвещению детей в вопросах секса», которое ликвидирует права родителей и деморализует детей, диктаторски навязывая им разрушительную идеологию гомосексуалистов.

 

С подачи американцев Организация Объединенных Наций (ООН) приняла и опубликовала новые «всеобъемлющие» рекомендации по обучению «сексу» детсадовцев и школьников, обязывающие воспитателей детсадов и учителей школ преподавать детям обязательную теперь на Большом Западе «гендерную идеологию гомосексуалистов» и даже их извращенческие практики.

 

Специальный департамент Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) переработал и переименовал свой документ от 2009 года — «Всеобъемлющее сексуальное образование».

 

Как передает “InfoRuss”, американские родители уже назвали этот агрессивный документ — «полномасштабным и тотальным нападением (атакой) ООН на родительские права и традиционную нравственность» с целью «морального разложения» поколения современных детей.

 

Несмотря на возражения различных государств-членов ООН новый документ под названием «Международное техническое руководство по просвещению детей в вопросах секса» предписывает всем странам мира пропагандировать аборты без уведомления родителей и гомосексуальные извращения для детей, начиная с 5-ти лет, во всех образовательных учреждениях мира.

 

Ученые уже указывают, что основная опасность «Новых стандартов сексуализации детей от ООН» заключается в кардинальном изменении традиционных нравственных норм и в изменении мировоззрения детей в рамках одного поколения.
0

"Грядут большие перемены"