Надвигается "хеллоуин" шабаш нечисти

Надвигается "хеллоуин" шабаш нечисти.
В ночь с 31 октября на 1 ноября молодежь погружают в "празднество" так называемого Хэллоуина. Бесовский праздник, пришедший в современность от кельтских язычников, достаточно популярен в Европе. А американцы и вовсе обожают его. Толпы людей после становясь психически и душевно не здоровыми, одевают костюмы ведьм, привидений и монстров. Затем нарезают на тыквах угрожающие "лица" и ставят в них фонари. Далее вся эта людская масса разбредается по городу прикидываясь "нечистью". Это просто развращение русских людей, отвлекающее молодежь от настоящей красоты и отдыха. Да, это праздник для атеистов и сатанистов, но никак не для христиан.
Христианин должен всегда чувствовать свою ответственность за то, что происходит вокруг него, и в первую очередь – за свои собственные поступки. Как сказано в Священном Писании, человек даст ответ на Страшном суде не только за поступок, но и за каждое слово. Тем более за участие в языческом культе. Вспоминаются жития мучеников за веру, которым предлагали формально (это известно из протоколов) отречься от креста. Им говорили: «Оставайтесь христианами, кланяйтесь Христу, молитесь Ему. Не надо даже никакого отречения произносить, просто опустите благовония на жертвенник Зевсу или Артемиде… Этим самым вы засвидетельствуете свое примирение с язычеством и законопослушность нашим языческим законам…» Но христиане не шли на это никогда, они понимали, что даже молчанием предается Бог, а не то что прямым участием в языческом культе. Здесь – то же самое.
В 2017 году в Свято-Елизаветинском монастыре г.Минска "отпраздновали" "православный" «ХЕЛЛОУИН», надеюсь в этот раз хватит хотя бы страха огласки чтобы не продолжать эту безумную традицию.

Источник: https://vk.com/wall138064177_61617

0

"Грядут большие перемены"