Дмитрий Пучков: Приглашающим в Россию группы русофобов стоит прекратить бизнес

Российский писатель, публицист и переводчик Дмитрий Пучков, известный в Сети как блогер Goblin, заявил, что в России есть либералы, которые откровенно поддерживают взгляды таких ненавистников русских, как рокеры «Руки’в брюки».

Претензий к рокерам-русофобам, которых пригласили на фестиваль в Петербург, быть не может. Как заявил российский писатель, известный под творческим псевдонимом Старший Оперуполномоченный Goblin, Дмитрий Пучков, претензии должны возникнуть к тем, кто их приглашал.

«Эти нацистские подонки не скрывая радуются тому, что на Украине убивают русских, и наши их приглашают выступать. Вот последними и стоит заниматься, потому что у таких людей не должно быть возможности заниматься бизнесом в России в том виде, в котором они занимаются», — заявил он.

Пучков также предположил, что причиной приглашения этих провокационных музыкантов с Украины может являться и то, что в России есть граждане, которые поддерживают действия украинских властей.

«Наши интеллигенты поддерживают действия украинских властей по истреблению жителей Донбасса, и с такими людьми надо специфически общаться», — добавил он.

Ранее сообщалось, что украинские рокеры «Руки’в брюки» отказались от участия в музыкальном фестивале Cyclebilly 2017, где они были заявлены как хедлайнеры шоу.

Источник: «Царьград»
0

"Грядут большие перемены"