Максимальный репост. Дорогие отцы, братья и сёстры скоро соберутся непоминающие священники в России для того чтобы соборно (именно что СОБОРНО) решить все насущные вопросы непоминающего священтва

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. ДОРОГИЕ ОТЦЫ, БРАТЬЯ и СЕСТРЫ скоро соберутся НЕПОМИНАЮЩИЕ священники в России для того чтобы СОБОРНО (именно что СОБОРНО) решить все насущные вопросы непоминающего священтва. Этот СИНАКСИС подготавливается по благословению АФОНСКИХ СТАРЦЕВ (иеросхимнаха Рафаилла схимонаха Саввы Лавриота и др.), На синаксисе будут присутствовать представители РАЗНЫХ ПОМЕСТНЫХ ЦЕРКВЕЙ (с Греции, Румынии, Сербии, Молдовы, Беларусии... и только НЕПОМИНАЮЩИЕ В СВЯЗИ С ЭКУМЕНИЗМОМ, по средствам связи будет иметь слово иеросхимонах Рафаилл с Афона (естественно никаких раскольников присутствовать не будет, имели желание пригласить еп. Лонгина, но некоторые отцы не пожелали т.к. он поминает м.Онуфрия)
Времени осталось не много ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИБЫТЬ НЕОПМИНАЮЩИЕ ОТЦЫ ПРОСЬБА используйте этот шанс (издержки почти полностью берут на себя чада греческих афонских старцев) НЕПОМИНАЮЩИЕ ОТЦЫ просьба для уточняющих вопросов обращаться к иеросхимонаху Онуфрию (келейник старца Рафаилла) по адресу: tribrata.afon@yandex.ru Или звоните по телефону: +306980576210 /Скайп - moscow1910 лучше всего звонить через скайп или по карточке межгород, или подключить у оператора специальный тариф на Грецию, так будет дешевле, иначе очень дорого/.
Тел. для связи в России: 89528328773 - и.м. Димтрий.
МОНАХИ и МИРЯНЕ тоже будут присутствовать, НО их число лимитрированно.
ЗЛОЖЕЛАТЕЛИ РАСПРОСТРАНЯЮТ НЕЛЕПЫЕ СЛУХИ И ПРЯМО СКАЖЕМ КЛЕВЕТЫ на этот синаксис заранее чтобы сорвать или дискредитировать его, НО НАДЕЕМСЯ НА МИЛОСЕРДИЕ БОЖИЕ и верим Богу нашему, что все пройдет как запланированно, а с клеветами Бог разберётся по Мудрости и Милосердию Своему.

+2

"Грядут большие перемены"