Поздравляльный

Один из немногих оставшихся в стране видных клоунов политической сцены, Алёша Навальный, продолжает радовать публику своими неординарными номерами. В этот раз злостный борец с «кровавым режимом» решил порадовать главу государства, подарив ему на юбилей рекордное количество задержанных. Сам Верховный таким подаркам, разумеется, не рад, но инициативность Наврального потихоньку доканывает даже самих оппозиционеров, порождая серьёзную волну недовольства.
На 7 октября, когда Владимир Путин будет отмечать своё 65-летие, Навальный возжелал провести свой очередной парад униженных и оскорблённых, снимающих речи о тотальной бедности на последние айфоны. Конечно же, никто проведение оппозиционных массовых мероприятий на эту дату не согласовал, поскольку это значительно усложнит и без того сложный день для спецслужб. И тогда, получив отказ, Алёша поступил в своём излюбленном стиле — призвал людей на несанкционированный митинг, а сам благоразумно присел заранее, дабы не подставляться под дубинки и иметь нелепое оправдание в глазах доверчивой общественности.
Однако, подобный подход уже настолько приелся, что начал вызывать раздражение не только у противников Навального, но и у его условных коллег по цеху. Странности в поведении «самого честного» политика во всеуслышание отметила не менее одиозная Ксения Собчак, написав довольно выразительное открытое послание на Эхе Москвы, где в разных вариантах и оттенках смысла озвучила извечный вопрос: «Доколе?». Ответа пока не последовало — «герой» пока еще в «застенках режима».
Такой разброд и шатание в стане противника сам по себе является довольно радостным обстоятельством. Что может быть веселее, чем драка клоунов? Только массовые расстрелы, конечно, но это представление намечено на заключающую стадию спектакля. Увидимся после антракта.

Источник: https://enotcorp.org/%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9/

0

"Грядут большие перемены"