«Леволюция» снова отменяется

«Великий» революционный деятель всея YouTube, Вячеслав Мальцев, как известно, уже долгое время находится за границей, объясняя своё трусливое бегство кознями «кровавого режима». Сам по себе такой соскок после необъятного количества словесного поноса, с завидным постоянством изливаемого этим «борцом за справедливость» и пожертвования от сердобольных подписчиков в отношении власти совсем не удивителен и безынтересен. Куда интереснее было то, как он будет отбрёхиваться от собственных пустых обещаний на счёт «революции 5/11», когда роковая дата наконец наступит. Ведь кроме аудитории 5-11 классов, на которую, очевидно, рассчитана мальцевская пропаганда, всем очевидно, что никаких сколь-нибудь серьёзных протестов, не говоря уж о революции, попросту не будет. Наконец, хитрый махинатор придумал и выдал в эфир не слишком изящное решение, но «рука Кремля», похоже, решила сделать куда забавнее.

 

Поскольку «час икс» неуклонно приближался, а никакой реальной силы, да, скорее всего и желания для великих свершений у Мальцева не прибавлялось, маэстро не придумал ничего умнее, как объявить о переносе революции. Новой ничем не обоснованной датой своего триумфа Мальцев назначил 18.03.2018, видимо, рассчитывая на весеннее обострение у своего самого преданного электората.  К тому же, это воскресенье, а, значит, не придётся прогуливать уроки или отпрашиваться с работы. А там, глядишь, в понедельник уже и работать не нужно будет, ведь, как известно, после революции сразу наступает рай на земле. Впрочем, нашлись люди, которых секта свидетелей революции порядком достала и за главного гуру решили взяться всерьёз.

 

Мальцевская «Артподготовка» вскоре должна получить официальный статус экстремистского движения, соответственного, все информационные площадки, занимающиеся раскачиванием лодки, будут наконец-то закрыты. А сам беглый революционер заочно арестован за призывы к экстремизму и объявлен в международный розыск, что вполне может быть поводом для его экстрадиции на историческую родину. И слава Богу, а то были уже умники, которые из-за границы призывали русских ломать свою страну. Ничем хорошим такие призывы никогда не заканчиваются и будет в высшей мере справедливо, если плохой конец в этот раз будет ждать самого провокатора. Очень надеемся, что гуманный российский суд поможет Мальцеву начать приносить реальную пользу обществу, хотя бы на ближайшие 10-15 лет обеспечив ему регулярную трудотерапию.

 

Источник: https://enotcorp.org/%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8e%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%be%d1%82%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8f%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f/

0

"Грядут большие перемены"