Крым не ваш

Фантомные боли украинцев по Крыму, в последнее время опять усилившиеся, требуют скорейшего и решительного лечения, потому как больные люди снова начинают чудить. Вот уже дошли до натуральных диверсий, не ровен час попробуют организовать массовые беспорядки. Мировое сообщество уже устало искать понятное для украинцев объяснение их невосполнимой утраты, но, кажется, все не видели леса за деревьями. Появился новый способ объяснить непонятливым, что Крым является исконно русской территорией.

Гениальное в своей простоте решение застаревшей проблемы предложил депутат Госдумы Константин Затулин. Поскольку Россия юридически является правоприемницей СССР, мы можем отменить дурацкую инициативу Хрущева, подарившего Крым Украине в 1954 году. И хотя коллективному Западу, в своих агрессивных действиях игнорирующих нормы международного права, такой ход ничего не даст и нападки на Россию продолжатся, то нам это в любом случае принесёт, как минимум, моральное удовлетворение. На самом деле, предложение вполне серьёзно рассматривается в разных инстанциях. В самом Крыму к идее отнеслись с оптимизмом.

В принципе, это можно расценить как вполне годный тролинг, но поскольку мы всё равно ничего не теряем, можно пойти дальше и юридически обосновать несостоятельность территориальных претензий всего украинского недогосударства. Если при этом намекнуть добрым соседям, вроде Польши, что мы восстановим историческую справедливость и поделимся возвращенными территориями, то Украину очень быстро разберут по кирпичам организованные малые народности.

Источник: https://enotcorp.org/%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bc-%d0%bd%d0%b5-%d0%b2%d0%b0%d1%88/

-1

"Грядут большие перемены"