Протоиерей Всеволод Чаплин: Не понимаю, почему наши власти так стремятся сохранить дипотношения с Украиной.

Не понимаю, почему наши власти так стремятся сохранить дипотношения с Украиной. О чем говорить с ее нынешними властями? Права и жизнь наших сограждан и соотечественников надо защищать такими методами, что эти власти будут в ногах валяться – и вот тогда можно милостиво устроить им встречу со спецпредставителем в лице военного чина среднего уровня. Причем Запад в этих отношениях – негодный посредник. А народу Украины давно пора понять, как Запад собирается его использовать. Как пушечное мясо против ядерной державы и как… «секс-работниц». В школах Украины уже раздают брошюры, обучающие «безопасной» проституции:

https://ivan4.ru/news/obrazovanie/brochures_about_the_rules_of_prostitution_distributed_to_pupils_of_the_ukrainian_school/

Источник: https://vk.com/wall352520495_20578

 

Брошюры о правилах проституции раздали ученицам украинской школы

В школе украинского Николаева разгорелся скандал после того, как для подростков прочитали лекцию о проблеме СПИДа и раздали памятки с правилами поведения для проституток.

По данным издания «Свiдок», администрация школы разрешила одной из общественных организаций прочитать старшеклассницам лекцию об опасности СПИДа. Это привело к скандалу, так как после лекции старшеклассниц раздали брошюры с рекомендациями для работниц сферы интим-услуг.

В памятках содержалась информация о том, как «сохранить жизнь и не только», если ты занимаешься секс-бизнесом.

Из текста брошюры: «Ты выбрала очень опасную профессию, но если будешь всегда придерживаться этих простых правил, то получишь шанс прожить долгую жизнь».

В памятке, кроме правил контрацепции, есть советы для проституток «на каждый день». Например, как надо брать оплату с клиентов, как договариваться с «подругами» и таксистами о сигналах помощи, какие лучше выбирать места для «обслуживания». Кроме того, в брошюрах старшеклассницам рекомендовали избегать пьяных клиентов и изложили правила поведения на случай, если придется обслуживать сразу нескольких мужчин.

svidok2_w.jpg

ИСТОЧНИК

0

"Грядут большие перемены"