8 миллионов наркоманов в РФ!!! Что дальше???: Письмо в редакцию от монаха

8 миллионов наркоманов – чья это вина? СМИ, культуры, образования, правительства, Церкви?
Что является причиной такой массовости? Это импорт псевдокультуры Запада, в первую очередь декадентской музыки с манипуляционными вибрациями.
Но существует и внутренняя причина – духовная пустота.
Какова цель и плоды распространения наркотиков? Сокращение населения до «золотого миллиарда», ад на земле и после смерти.
Выход: Истинный диагноз, спасительный прогноз.
— Что должно делать правительство, законодательство и правоохранительные органы? Стоп наркомании в РФ!
— Что должны делать СМИ, культура, образование? Не импортировать западное декаденство! Воспитывать к ответственной жизни!
— Что должна делать Церковь? Вести к обращению ото лжи к истине! Вести к личному отношению с Иисусом Христом! Мотивировать к ответственной жизни!
— Каковы плоды глобализационной мультикультуры? Распространение наркомании, разрушение моральных ценностей и христианства, распространение деструктивных сект, сатанизма, оккультизма (различных форм магии, гадания, спиритизма), жизнь в виртуальности и ирреальности, чипированные биороботы.
— А что в итоге? Эвтаназия, народ бомжей, преступников и самоубийц!
— Кто стоит за этим? Новый Мировой Порядок и надгосударственные организации.
— Какое конкретное покаяние? Россия должна отделиться от самоубийственной программы Нового Мирового Порядка!
— Как защищается Китай? Китай запретил аморальные фильмы, пропаганду насилия, преступности в средствах массовой информации и продвижение язычества, связанного с ложной реинкарнацией...
Сегодня идеологическая и психологическая война достигает кульминации! Ее цель – саморазрушение собственных народов (т.н. золотой миллиард). Если Россия обратится к живому Богу и примет Божьи законы, то спасет себя и станет образцом для спасения других народов.
Программа саморазрушения – это программа очага зла в человеке – греха. Он может быть парализован только покаянием и воспитанием.
«Дьявол – лжец и убийца» (Ин. 8:42). Иисус Христос есть Истина и Жизнь (см. Ин. 14:6). Христианство должно указывать смысл человеческой жизни и реальность смерти, Божьего суда и вечности.
Обращение от ложного пути к истинному – это искоренение наркомании в России!

Монах Мефодий

0

"Грядут большие перемены"