Пёс информационной войны

Все мы многократно слышали о том, что передовые оппозиционеры уделяют массу внимания самым важным проблемам в стране, стремясь сделать общество и государство лучше. По крайней мере, сами они регулярно об этом заявляют через свои СМИ. А еще они очень часто «обличают» новости о незначительных событиях, как попытку отвлечения общественного внимания от «катастрофического положения дел в стране». Ну что ж, вчера мы имели очередную возможность убедиться в том, насколько лживы, лицемерны и оторваны от реальности эти господа. Целый день либеральная тусовочка коллективно бугуртила по поводу того, что ученые «топили» собаку на глазах вице-премьера Дмитрия Рогозина. Спойлер: псина жива-здорова и теперь принадлежит самому вице-премьеру.

Сама история приключилась 19 декабря, во время визита президента Сербии Александра Вучича. В рамках культурной программы Рогозин устроил экскурсию по созданному при его участии Фонду перспективных исследований. Работники визиту высоких гостей хоть и удивились, но не растерялись и продемонстрировали новую перспективную разработку –  жидкость, позволяющую дышать ей как кислородом. На самом деле эта технология является не совсем новой, разработки в этом направлении ведутся еще с начала семидесятых готов прошлого века. Но речь совсем не об этом. В качестве доказательства работоспособности новинки, работники затолкали в демонстрационный стенд средних размеров таксу, не слишком довольную процессом. Тем не менее, пёс по кличке Николас стоически перенёс испытание, обойдясь без предсмертных конвульсий и последующих жалоб на «мучителей», только понимающе поскулил после того, как из него слили всю чудо-жидкостью. Можно не сомневаться, что любой представитель зоошизы, вставший на защиту «несчастного» животного, повёл бы себя куда менее достойно, испортив и репутацию наших ученых, и стерильный раствор. Что характерно, ни один из вопящих о правах животных сектантов не предложил себя в качестве альтернативы. Зато, когда в ходе развития скандала стало известно о скорых испытаниях на человеке, свою кандидатуру предложил Игорь Коротченко, известный военный и политический эксперт.

Как обычно, альтернативно-одарённых сограждан не интересуют объективные факты и вообще реальность как таковая. Они сначала тратят массу сил на высасывание проблемы из пальца, а затем ещё больше на то, чтобы решить её в своём воспалённом воображении. Не особо понятно, удалось ли им на этот раз победить несуществующего врага или нет. Надеемся, что всё-таки удалось и они хоть ненадолго заткнуться, перестав мешать нормальным людям работать. По своей логике противники экспериментов над животными очень похожи на фриков а-ля Стерлингова, называющего ученых колдунами и призывающего во имя победы отключить по всей стране электричество. Получается, что даже диаметрально противоположные по политическим взглядам «активисты» являются одного поля ягодками и дело вовсе не во взглядах как таковых. Дело в неспособности, простите за тавтологию, самостоятельно делать что-то действительно полезное и природной натуре, не дающей при этом хотя бы «не отсвечивать». Не конструктивное недовольство – это своеобразная форма зависти и мести обществу за собственную неполноценность. Сюда же можно отнести всех зелёных, креаклов, феминисток, фанатиков, лгбтшников и прочую живность.

Если бы общество прислушивалось к подобным детям статистической погрешности, стремящимся установить диктатуру меньшинств, мы бы до сих пор не отправили человека в космос, продолжая рассуждать о моральной правильности использования Белки и Стрелки в качестве первопроходцев. Но дело в том, что в реальном мире нет никаких прав, есть только ответственность. И двигают этот мир те люди, которые не бояться взять на себя ответственность. Вот такая простая разница. Взяв на себя ответственность, можно спокойно укатывать этих борцов невидимого фронта даже на их поле. Просто представьте, что, например, таксу бы звали Муму1984 – по числу предварительных неудачных экспериментов. И это не передёргивание, а натуральная вежливая взаимность, поскольку русофобы не стесняются использовать подобные грязные приёмы против нас, на манер бандеровцев гадя себе же под дверь. Только вот есть большая разница в весовой категории «активных» меньшинств и инертных масс. Мы не заметим, а они не откопаются. Хотя здесь тоже есть большая проблема именно в инертности большинства, которую можно преодолеть только естественной структуризацией общества.

Источник: https://enotcorp.org/%d0%bf%d1%91%d1%81-%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%be%d0%b9%d0%bd%d1%8b/

0

"Грядут большие перемены"