Даже на солнце (Путине) есть пятна (пятно)

Это выдающееся достижение, и, конечно, именно за него Владимира Владимировича ненавидят западные правительства. Но чем больше российского или советского лидера ненавидит Запад, тем лучше он делает свою работу на благо Родины — это почти закон природы. Конечно, есть те, кто критикует президента Путина за его поступки, но это всего лишь 2-3% предателей и идиотов, которые есть в любой стране. Единственная проблема, собственно говоря, лишь в том, что большинство таких людей относится к элите, а не населению в целом. Впрочем, даже там они в меньшинстве. Народ и президент знают, кто эти люди. Возрождение России под управлением Путина происходит не только в военном и политическом, но также социальном, экономическом и моральном отношении.

Россия превзошла старый СССР в плане отечественного производства и среднедушевого дохода, а также в объемах сельскохозяйственного производства на душу населения. Золотой запас больше, чем когда бы то ни было, и продолжает расти. Пенсии выросли десятикратно, растет рождаемость, как и средняя продолжительность жизни. В сфере здравоохранения ситуация становится лучше. И все это было достигнуто за последние несколько лет наперекор американским и западным санкциям. Ни одна другая страна не может похвастаться столь заметными улучшениями в настолько короткий отрезок времени. Потому-то США и ненавидят Россию, продолжая облагать ее новыми санкциями! Но санкции даже помогли российскому народу вспомнить, кто его настоящие враги, и не быть одураченным западной культурной пропагандой и скрытым воздействием. Очевидно, что России не нужен Запад. России нужен только Русский Мир и ее друзья по организациям БРИКС и ШОС.

Так, можно ли сказать, что нет ничего такого, что президент не сделал правильно, по крайней мере, за последнее время? Ведь, как мы знаем, и на солнце есть пятна. Ну, очевидный ответ, что у президента Путина нет пятен, за исключением одного: он еще не освободил Новороссию, а это, по моему мнению, единственная наиважнейшая задача, которую президент должен решить в первую очередь. Конечно, есть еще продолжение отхода России от долларовой зависимости, укрепление экономики и военной мощи, введение новой Конституции и «золотого рубля» (обеспеченного золотом, а не обмениваемого на золото). Все это важные задачи, но самая важная задача, способная решить будущее Русского мира — освобождение от киевской нацистской хунты почти 20 миллионов человек в Новороссии (и Малороссии), из которых подавляющее большинство настроены пророссийски (этнические русские и русскоговорящие «украинцы»). Русский Мир — это не Львов и Галиция, это Одесса, Николаев, Харьков, Запорожье и Донбасс, а также Киев, Чернигов, Тирасполь и все земли (включая Киев) к востоку от Днепра.

В основе вышеупомянутого укрепления России лежит решение президентом следующей важнейшей задачи: освобождение Новороссии и Малороссии от киевской нацистской хунты. Потому, вопреки надеждам одних и страхам других, история Новороссии не окончена, далеко не окончена. Все только начинается!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

http://novorus.info/news/analytics/50796-dazhe-na-solnce-putine-est-pyatna-pyatno.html

0

"Грядут большие перемены"