Антироссийская «деза» Госдепа США: во сколько обошёлся стране Крымский мост

«Крымский мост стоил 3 тысячи на гражданина России, 3,7 миллиарда долларов, дороже, чем самый длинный китайский Даньян-Кушанский мост, стоивший 1 миллиард».

1. Заглядываем в википедию про Даньян-Кушанский мост. Читаем: Employing 10,000 people, construction took four years and cost about $8.5 billion.8,5 млрд долларов.

2. Заглядываем в данные о цене Крымского моста: 227,92 млрд рублей, 3,7 млрд долларов.

3. Учитываем, что при этом Даньян Кушанский мост — это не мост, а виадук в дельте Янцзы. Строго говоря над водоемом — озером Янчен (а не морем) проходит 9 километров этого виадука.

4. Подсчитываем, что на гражданина России приходится 1500 рублей затрат на строительство Крымского Моста. Я в месяц плачу налогов больше, поэтому прошу ближайших несколько десятков болтунов заткнуться — они не платили, платил я.

5. Осознаем, что против России в интернете ведется полномасштабная кибервойна с непрерывным излучением такого рода дерьмом. Ведут её конечно же не из Киева, а из Лэнгли. Никогда об этом не забывайте. А к тем, кто транслирует «точняк инфу» относитесь соответственно — как к умным продажным мерзавцам или как к глупым бесплатным бульбуляторам.

Автор: Егор Холмогоров, российский политический деятель, публицист, блогер

Источник: Личная страница Егора Холмогорова в Facebook

http://bditelnost.info/2018/05/17/antirossiskaya-deza-gosdepa-ssha-vo-skolko-oboshyolsya-strane-kryimskiy-most/

0

"Грядут большие перемены"