Поклонская прокомментировала поездку княгини Романовой по Крымскому мосту

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская прокомментировала поездку "князя" Георгия "Романова" и его матери "княгини" Марии Владимировны по Крымскому мосту.

Поклонская о поездке княгини Романовой по Крымскому мосту: Кого мы пытаемся восхвалять?
Поклонская о поездке самозванцев по Крымскому мосту: Кого мы пытаемся восхвалять?

Поклонская отметила, что "князь Георгий Романо"в и его мать "княгиня" Мария Владимировна данной поездкой прорекламировали не только себя, но и достижения российской строительной и автомобильной отраслей.

«Но прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашенных «государынь» и «цесаревичей», неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать. Пока преданный всеми последний Российский Император Николай ll находился под арестом, его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к Михаилу Родзянко, чтобы присягнуть революции», — рассказала Поклонская корреспонденту Федерального агентства новостей.

«Сколько можно дурить людей различного рода «монархами»? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжерам с непонятными целями? По-моему, в «сыновей лейтенанта Шмидта» все уже наигрались»,  — подчеркнула Поклонская.

    

Источник: https://riafan.ru/1063227-poklonskaya-o-poezdke-knyagini-romanovoi-po-krymskomu-mostu-kogo-my-pytaemsya-voskhvalyat?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

 

Помните как глумились над Натальей Поклонской за то что она по неопытности приняла орден из рук лженаследницы царской семьи. я просил не торопиться с выводами, подождать, дать Наталье время осмотреться... и вот, она разобралась и не просто разобралась, но и умыла хорошенько сих иудонаследников.
Наталья Поклонская человек совести, практически одинёшенька среди той толпы, да, она не всё знает в духовной жизни, но она искренняя и дела её в том серпинтарии, где она находится, велики. Она не может поломать систему, но делает что может и в пример МНОГИМ её критикам, если не всем. В Писании есть такое понятие "праведник в роде своем", т.е. среди окружающих и в сравнении с ними - праведная душа. Не знаю, какой ещё депутат, так тесно, честно и постоянно работает с населением и со своими избирателями, как Наталья П.
Божией тебе помощи Наталья!
https://ria.ru/society/20180603/1521970668.html

Источник:

https://vk.com/wall138064177_55370

 

0

"Грядут большие перемены"