Протоиерей Всеволод Чаплин: Появляется уникальный шанс для Православия: сказать правду, причем именно в политическом ключе.

Трамп обличает европейские власти за миграционную политику: «Народ в Германии поворачивается против собственных лидеров, что наносит новые удары по без того шаткой берлинской коалиции. Совершена огромная ошибка по всей Европе - позволили приехать миллионам людей, которые так грубо и сильно изменили местную культуру» (http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=70043 ). А в Будапеште встречаются руководители Венгрии, Австрии, Польши, Чехии и Словакии, чтобы продекларировать жесткую позицию по миграционной политике. В Венгрии проголосован законопроект «Остановить Сороса» с уголовным наказанием за поддержку нелегальной миграции (http://ru.euronews.com/2018/06/21/soros-law-meeting-p.. ).
Главными предателями христианской Европы на этом фоне выступают не только Меркель с компанией, но и крупнейшие «церкви» - протестантские и «католическая». Их политика полностью совпадает с позицией антихристианских глобализаторов: ввезем мигрантов сколько угодно, даешь гостеприимство! Фактически «христианские» начальники одобряют дехристианизацию Европы и заселение ее людьми, чуждыми, а то и враждебными исконной вере ее исконных народов.
И появляется уникальный шанс для Православия: сказать правду, причем именно в политическом ключе. На митингах, в СМИ, в прямом обращении к народам, преданным папистами и либерал-протестантами. Те, кто не использует этот шанс, - тоже предатели. По крайней мере – жалкие приспособленцы.

Источник: https://vk.com/wall352520495_50490

0

"Грядут большие перемены"