Про мерзость

Вот она мерзость которой отравляют наш народ, очевидцы говорят, что в местах футбольных фанатов идет массовое помешательство во всем в т.ч. и в плане огульного разврата мягко говоря, конечно, это всё это лего можно было предвидеть. Но тогда зачем это всё? На ум приходит только одно объяснение: помните лозунг "хлеба и зрелищ" вот получите, а пока толпа кость глотает (и спиртное рекой льется) за их спинами разворачивается нечто не доброе, на мой взгляд.
Кстати когда свт. Иоанн Златоуст даже за меньшее погульки и "увеселения" обличал приближенных к царскому трону он и поплатился и кафедрой и здоровьем, а потом и жизнью.
Людям дали кость, но эта кость встанет поперек горла.
Сколько душ человеческих безценных заболезнуют духовной чумой вот о чем надо бы патираху думать, а не о призыве молитвы за победы команды миллионеров пинающих кожаный шарик. опять же молитва не об их душах и спасении, а чтобы мячик они закатили в ворота. Сначала еретики привезли мощи свт. Ниоклая, теперь на его улице устроили бордель круглосуточный, что это такое почитание святого на Руси? Ох не ждите тогда ничего хорошего.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/thegreatestgame/1760749.html?plista-suggest=bottom

https://www.youtube.com/watch?v=Pcor9vbCKGE

Источник: https://vk.com/wall138064177_56724

0

"Грядут большие перемены"