Исламистская террористическая мразь под прикрытием бандеровской власти уничтожает мирных жителей.

Исламистская террористическая мразь под прикрытием бандеровской власти уничтожает мирных жителей. И многим украинцам, особенно псевдонационалистам эта чернь стала роднее, чем собственные собратья.

Исламские боевики, воюющие на Донбассе против Русских, рассказали в интервью The Guardian о убийствах мирных жителей и ополченцев.

 


«Вы спрашиваете, почему мы убиваем мирных людей? 30 процентов всей нашей нации погибло: 300 тысяч человек. Мы хотим, чтобы они чувствовали такую же боль, которую чувствовали мы, когда наши родственники погибли... Только так они нас начнут слушать», — рассказал журналистам командир группировки «международный миротворческий батальон имени Шейха Мансура», скрывающийся под псевдонимом Муслим Чеберлоевский.

Он также рассказал, что не менял паспорт ещё с советских времён и находится на Украине нелегально. В девяностые годы Чеберлоевский участвовал в двух чеченских войнах на стороне террористов, затем скрывался в горах до 2007 года. В 2014 году он был замечен на «евромайдане», а несколькими месяцами позже ушёл воевать на Донбасс. В интервью The Guardian Чеберлоевский рассказал, что участвовал в деятельности террористического подполья, которое провело ряд атак, включая массовое убийство детей и взрослых в бесланской школе, а также теракт на показе мюзикла «Норд-Ост».

 



По словам боевика, двое бойцов из его батальона раньше воевали в Сирии, однако решили продолжить войну на Украине, поскольку посчитали методы сирийских боевиков «слишком жестокими». Сейчас чеченцы расположились на базе «Правого сектора» и уже успели обратить в ислам одного из бойцов украинской радикальной группировки — теперь его зовут Шамиль.

«Условия на этой войне — фантастические. У нас много оружия, много еды. В чеченских горах приходилось проводить дни без ничего, и много людей погибали из-за еды, отравленной ФСБ... Нам нравится партизанская война. С танками мы видны и слышны, а пешком можем подкрадываться незаметно», — рассказал Чеберлоевский.

Боевик, представившийся Казбеком, рассказал что переехал на Украину в 1999 году, когда началась Вторая чеченская война. Теперь Казбек воюет в батальоне имени Джохара Дудаева.

«Мы часто работаем глубоко в тылу врага. Иногда переодеваемся в камуфляж противника. Если нам удаётся кого-то захватить, то переправлять его через линию [фронта] слишком рискованно. Мы просто даём время им помолиться, и последние слова, которые они слышат в своей жизни: «Слава Украине»... Россия — это бешеная собака, которая пытается укусить как можно больше людей, пока сама не сдохнет. Мы должны убить эту собаку как можно скорее», — говорит он.

Источник: https://vk.com/wall-85557545_15913

0

"Грядут большие перемены"