ОЧЕРЕДНОЙ ПРИМЕР КАК МУСУЛЬМАНИН изучая веру ДЕГРАДИРОВАЛ В УБИЙЦУ и отблагодарил ПРИЮТИВШИХ ЕГО

Тема эта для России очень актуальна, подпольно в мечетях идет накачивание молодежи радикальными идеями и рано или поздно это полыхнет.
Суд приговорил к пожизненному заключению устроившего резню в Гамбурге палестинского радикального исламиста, который хотел "убить как можно больше христиан" Вынося приговор, судья отметил особую жестокость 27-летнего Ахмеда Альхава.

 

Мужчина прибыл в Германию в 2015 году после того, как в Норвегии, Швеции и Испании ему отказали в предоставлении убежища. По словам психиатра, работавшего с А.Альхавом, переехать в одну из стран Запада тот решил из-за привлекавшего его свободного уклада жизни. Первое время в Германии он учил немецкий язык и пытался влиться в общество, иногда употреблял алкоголь и марихуану.

Спустя некоторое время палестинец начал все чаще просматривать ролики в Интернете, пропагандирующие террористическую группировку ИГ (запрещена в РФ), внимательно изучать Коран и впоследствии с головой окунулся в религию, отрекшись от своих предыдущих убеждений и начав делить людей на "верных" и "неверных", отмечает медик.

А.Альхав также сообщил психиатру, что "выполнял волю Аллаха", напав на людей с ножом, и надеялся умереть как мученик. Однако спустя несколько месяцев, на суде в феврале, мужчина появился со сбритой бородой и заявил, что теперь сожалеет о своем поступке.

"К сожалению, я не могу повернуть время вспять. Все, что я могу, это попросить вашего прощения", - заявил он родственникам погибшего в результате нападения мужчины и пострадавших.

А.Альхав совершил нападение 28 июля 2017 года. Он взял с полки магазина 20-сантиметровый нож и начал бросаться на людей, нанося удары и выкрикивая по-арабски "Аллах Акбар (велик)!" Один из тех, кому он нанес ранения, скончался. Всего палестинец успел ударить ножом семь человек до того, как несколько человек на улице, заметившие происходящее, смогли его скрутить и вызвать полицию.

Далее:

https://vk.com/wall138064177_51138

0

"Грядут большие перемены"