Украинский телеведущий: «С лица моей страны должны исчезнуть русскоязычные дети»

Русофоб — телеведущий Олег Дроздов в майке с экстремисткой символикой «Правого сектора»*(*запрещена в РФ)

Национализм и русофобия на Украине бьёт рекорды. Телеведущий Остап Дроздов публично заявил о том, что русскоязычные дети должны исчезнуть на Украине как вид.

Слова телевизионщика вызвали бурю возмущения как среди телезрителей, так и в интернете. Многие с трудом представляют, как после такого можно претендовать на какое-то место в цивилизованной Европе.

«С лица моей страны должны исчезнуть русскоязычные дети», — написал Остап Дроздов на своей странице в социальной сети Facebook.

 

Как отмечают интернет-острословы, Украина по уровню общественного сознания всё ближе и ближе приближается к Германии 30-х годов XX века. И с этим трудно спорить, все признаки видны невооружённым взглядом.

Только за последние пару месяцев на Украине объявили детский конкурс рисунков на тему дивизии СС Галитчина, напечатали марки с «героями Украины» в нацистской форме, в городах страны регулярно проходят марши и факельные шествия националистов и откровенных неонацистов. Список можно продолжать бесконечно.

*Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО,Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации

0

"Грядут большие перемены"