Презентация новой книги Валерии Шамбарова

5 декабря 2017 года в Международном Славянском фонде письменности и культуры состоится презентация новой книги известного писателя-историка и председателя оргкомитета молодежных военно-спортивных сборов и игр Региональной общественной организации «Единые народный общинные товарищества» («Е.Н.О.Т.») Валерия Шамбарова ««Пятая колонна» и Николай II».

            Она рассказывает об упорной и трагической борьбе Царя-Великомученика за спасение Империи, о близких ему людях, о духовной поддержке святого старца Григория Распутина-Нового – и о целенаправленных подрывных операциях западных правительств, спецслужб, международных банковских и масонских структур по разрушению монархии и России в целом. Вскрываются механизмы этих процессов, источники финансирования, показаны видные и до сих пор остававшиеся за кадром фигуры заговорщиков, агентов влияния. Представлены имена зарубежных разработчиков русской катастрофы, их роль в событиях 1917 года.

Из новой работы Валерия Шамбарова читатель сможет узнать об истинной подоплеке беспрецедентных кампаний информационной клеветы на нашу страну, Царя и его окружение. О предательстве Верховного Главнокомандующего, не потерпевшего ни одного поражения, со стороны высшего генералитета, а Помазанника Божия – со стороны церковного руководства. Рассматриваются доселе малоизвестные детали убийства старца Григория и Цареубийства, позволяющие связать эти преступления с секретными службами Англии. Книга основана на документальных материалах из отечественных и иностранных архивов, некоторые из них были выявлены только в недавнее время.

            Приглашенные гости:

- известный историк, публицист и общественный деятель Леонид Евгеньевич Болотин,

- видный военный писатель-историк, специалист по периоду российских революций, Борис Глебович Галенин,

- схимонахиня Николая (Гроян)

И другие.

            Начало в 19.00. Проезд: станции метро Третьяковская, Новокузнецкая. Черниговский переулок, д.9/13 стр. 2. Тел. для справок: 8-495-953-01-68

+1

"Грядут большие перемены"