15 июля, в "Книжной лавке" мы встречались с врачом-неврологом, общественным деятелем, русским писателем Александром Тутовым

15 июля, в "Книжной лавке" мы встречались с врачом-неврологом, общественным деятелем, русским писателем Александром Тутовым. Разговор, естественно, шел о литературном творчестве, книгах Александра Николаевича (их у него издано более 30). Впервые на широкую публику прозвучали малоизвестные факты биографии нашего гостя - о его семье, о родовых корнях, знаменитых предках. Был у передачи и постфактум - разговоры со слушателями, оставившими свои телефоны, после эфира. Этот момент и был запечатлен на фотографии.
И еще - не могу не поделиться - перед эфиром меня ждал приятный сюрприз: письмо-весточка от Татьяны Абрамовой - заместителя директора Виноградовской библиотечной системы (п. Березник). В письме - пожелания творческих успехов мне и передаче "Книжная лавка". "В наш равнодушный к слову век людей с тонкой организацией души следует любить и беречь как большое национальное достояние", - написала Татьяна. Спасибо вам огромное за эти слова!
Что ж, друзья, с Божьей и вашей помощью буду помогать нашим северным писателям обретать душевные силы для творчества - это ведь так важно, так нужно для писателя, поэта и прозаика, особенно русского, быть услышанным. Пишите нам - не только в интернете, но и по старинке на бумаге. Я обязательно откликнусь или передам ваши добрые слова и пожелания нашим северным литераторам. Адрес простой: Архангельск, пр. Троицкий, д. 73, ВГТРК "Поморье", радиопередача "Книжная лавка", Игорю Гуревичу.
А сегодня мы слушаем встречу с Александром Тутовым. Хорошего вам настроения, друзья! Читайте хорошие книги!

Источник: https://vk.com/wall29751714_343

0

"Грядут большие перемены"