Иван Васильевич профессию не меняет. Он остается царем и защитником России

Информационное сообещение


Российский народ восстанавливает свою историческую память и поддерживает своего лидера Владимира Владимировича Путина в деле укрепления страны и трепетного отношения к нашей истории. 
4 ноября в День Казанской иконы Божией Матери и День народного единства в историческом богомольном месте Великого Государя, Царя и Великого князя всея России Иоанна Васильевича Грозного – дворцовом селе Ирково Александровского района Владимирской области на территории церкви Введения во Храм Пресвятой Богородицы открыт памятник первому Российскому Царю-Объединителю всех российских земель.
Памятник установлен на народные средства. Бюст выполнен скульптором Аполлоновым А.А. (1942-2017). На постаменте кратко изложены основные вехи государственной деятельности великого руководителя России.

На открытии присутствовали видные российские общественные деятели и идеологи возрождения великорусского народа Вячеслав Геннадьевич Манягин, Михаил Михайлович Кривоносов, Сергей Викторович Забурниягин,  краеведы Александровского района Миронов Александр Александрович и Юрель Петр Феликсович, представители великорусских и казачьих этно-культурных общин из ближайших регионов Российской Федерации входящих в «Золотое кольцо России».
Памятник установлен в рамках проекта «Российская аллея славы» (руководитель проекта Сердюков Михаил Леонидович – выдающийся российский общественный деятель, предприниматель и меценат) по инициативе творческого союза «Братство Золотого кольца России», учрежденного для подготовки к 50-летию главного туристского маршрута страны «Золотое кольцо России».
Открытие памятника приурочено не только к 50-летию туристского маршрута «Золотого кольца России», но и 470-летию венчания на царство Первого Российского Царя-Объединителя великой страны.
Каждый человек, приехавший сюда, сможет почувствовать своим сердцем это удивительное место – место национального самоосознания гражданина государства Российского (гражданской идентичности почти через пять веков), исторической и духовной связи с Великим Государем – основателем великого государства, в котором мы сегодня живем. Как сказал Сергей Викторович Забурниягин: «Империи рушатся в столицах, а возрождаются в глубинке».

Дворцовое село Ирково ждет чуткие сердца Великой России.

Добро пожаловать братья и сестры!

Источник: http://www.manjagin.ru/content/view/416/2/

0

"Грядут большие перемены"