Три заметки протоиерея Всеволода Чаплина

Сегодня много говорят об образе будущего. Но его надо не формулировать в кабинетах при помощи надоевших, застоявшихся, ручных «экспертов» – а транслировать через образы и примеры. Транслировать в том числе невербально, через фильмы, песни, клипы. Образы и примеры такие у нас есть – Роман Филипов, Евгений Родионов, Зоя Космодемьянская, «афганцы», «донбассцы»… И, конечно, великие разведчики. Об этом вчера сказал на презентации литературного сборника «Сквозь столетие», посвященного вековой годовщине советских спецслужб.

Источник: https://vk.com/wall352520495_45404

 

Нужно осудить «феврализм» как технологию подлого элитного заговора и сатанинскую идеологию человекобожия, отрицающего власть Христа, Его заповедей, Им поставленных священных правителей. Нынешней же власти, которая пытается обезопасить себя от повторения октября 1917 года, лучше бы обратить внимание на опасность «нового февраля». Октября без февраля не будет. Но новым «февралистам» - вечная анафема! Такая же, какая пала на «февралистов» старых – тех, кто не покаялся и не изменился.
Об этом сказал сегодня на стоянии в Сокольниках, посвященном 150-летию со дня рождения страстотерпца Императора Николая Александровича. И согласился с В.Н.Осиповым, сказавшим: «Только монархия спасет Россию».

Источник: https://vk.com/wall352520495_45525

 

Если верить последним сообщениям, в Грозном - трое погибших (прихожанин и двое полицейских из Саратова) и двое раненых (полицейские). Вечная память убиенным, здоровья - пострадавшим.
А террористы, конечно же, мотивировались религиозным извращением. И были известны окружающим. Таких же деятелей в разных местах довольно много - и они тоже небезызвестны. И что? ((

Источник: https://vk.com/wall352520495_45587

0

"Грядут большие перемены"