ЭТО НАШИ СТАРЦЫ БОЖИИ... Будем держаться их, и благодарить Бога за них.

Встреча в 1994 году со Старцем архимандритом Павлом (Груздевым)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:

 

Дорогие во Христе братья и сестры!
В наше время идут самые настоящие гонения на подвижников и исповедников Божиих, которые предупреждают народ Божий о душепагубности принятия антихристовых электронных документов, о душепагубности молчаливого согласия
с насаждением в нашей Церкви богомерзкого экуменизма и богоотступничества. И чем больше антихристовы слуги на Божьих старцев клевещут, тем крепче мы должны прилепиться к ним, чтобы по их стопам подниматься по духовной лестнице в Царство Небесное. 

В этом видео рассказывается о том, что еще до появления ваучеров и новых российских паспортов великий Старец Руси архимандрит Павел (Груздев) прозорливо назидал приходящих к нему православных не брать их. Об этом все эти десятилетия назидает нас и Старец - афонский иеросхимонах Рафаил (Берестов), которого связывала со Старцем Павлом тесная духовная любовь и дружба. 

 

За все эти годы очень много грязи, хулы и клеветы было вылито на иеросхимонаха Рафаила. Все эти "зеленые" мозгословы максимовы не стесняются в своих оскорблениях старца, публично убеждая людей, что отец Рафаил в прелести, в расколе и т.д. Но для нас, православных христиан, важны не умствования гундяевских хулителей - слуг антихриста, а свидетельства Старцев Божиих, всей своей жизнью доказавших свою преданность, верность и близость ко Христу. Таких, как прозорливый архимандрит Павел (Груздев), который очень любил и уважал иеросхимонаха Рафаила.
Вот вам краткое и редчайшее видео о том, как Старец Павел относился к Старцу Рафаилу еще много лет назад. Старец Павел (Груздев): «Батюшка, отец Рафаил, взаимно прошу ваших святых молитв. А вы у меня знаете где? Вот где, в сердце… А я услыхал, а где же Миша? Невысокий, но высокий перед Богом? Говорят - на Кавказе... О, кой его унесло... Он наш! Спасибо!"

 


Фильм: Великий Старец архимандрит Павел (Груздев)
 
0

"Грядут большие перемены"