ЭТО ПРОСТО БЕС-ПРЕДЕЛ... Монашеский рок-н-ролл по благословению "старца".

Прим.Ред. - Вот до чего обнаглели еретики, захватившие власть в Русской Церкви. Лжепатриарх Кирилл со своим духовником на пару развращают паству, губят церковь, хулят Христа и Божию Матерь. Да запретит им Господь!


 
Личность келейника всероссийского «старца» схиархимандрита Илии (Ноздрина) иеродиакона Рафаила (Романова) настолько широко известна в узких кругах, что его биография стала достоянием самой ВИКИПЕДИИ.

Из неё мы узнаём, что в школе он пел и играл на гитаре (поэтому его в школе прозвали «Певцом»). В 1980-е годы начинает писать песни. Став иноком в начале 90-х, Рафаил перестал играть на гитаре, хотя не раз просил благословения у о. Илия (Ноздрина) на создание православной музыкальной группы. Но в начале 1990-х годов о. Илий отказывал иеродиакону Рафаилу. В монастыре о. Рафаил пел на клиросе, был пчеловодом.

И вот наконец в 2005 году иеродиакон Рафаил (на фото слева) получает от о. Илия (на фото справа) благословение на создание православной музыкальной группы и создаёт группу «Сыновья России». Творчество иеродиакона Рафаила благословил и Святейший Патриарх Кирилл (на фото в центре).

2 августа 2012 года иеродиакон Рафаил был удостоен Святейшим Патриархом права ношения двойного ораря.

Вашему вниманию предлагается композиция «Кто пчёлок уважает…» (2009) из одноименного альбома группы, солист отец Рафаил.

 

-1

"Грядут большие перемены"