Сайт Одигитрия с 2018 года закрылся

Новогодняя сказка о том, что Запад в смертельных объятиях которого растворился Кирилл Г. якобы хочет ему подмочить репутацию через своих засланных агентов. Вот только не понятно зачем это Западу, тогда как Кирилл проявил свою полную лояльность всем западным ересям. Зато у нас на Родине охота на ведьм приходит вместо деда Мороза в роли которого выступает видимо Кирилл Г. с мешком "подарков".
ВНИМАНИЕ: сайт ОДИГИТРИЯ с 2018 года закрывается. а ведь сайт был хороший, где они там экстремизм то нашли? ну ведь могли просто материалы убрать, так нет давят на админов. Роскомнадзор направил нам уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено». Что в переводе на человеческий язык означает, ряд материалов нашего сайта признаны экстремистскими. Данное уведомление так же направлено в адрес нашего хостера.
Это первая ласточка. Далее, похоже будет больше… Чтобы не подвергать опасности нас и наши семьи, главный редактор принял решение о роспуске редакции. Сайт с 2018 года приостанавливает свою деятельность.
"Мы благодарны всем своим читателям и авторам, что все это время вы были с нами. И просим ваших молитв за главного редактора сайта Одигитрия". - сказанно в прощальном обращении.

Источник: https://vk.com/wall138064177_47957

Закрытый сайт - http://www.odigitria.by/ на котором сообщение:

Роскомнадзор направил нам уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено». Что в переводе на человеческий язык означает, ряд материалов нашего сайта признаны экстремистскими. Данное уведомление так же направлено в адрес нашего хостера.

Это первая ласточка. Далее, похоже будет больше…

Чтобы не подвергать опасности нас и наши семьи, главный редактор принял решение о роспуске редакции.

Сайт с 2018 года приостанавливает свою деятельность.

Мы благодарны всем своим читателям и авторам, что все это время вы были с нами. И просим ваших молитв за главного редактора сайта «ОдигитриЯ.BY».

0

"Грядут большие перемены"