Кто последует за вводящим в РАСКОЛ, тот не наследует Царствия Божия

«Кто последует за вводящим в РАСКОЛ, тот не наследует Царствия Божия». Священномученик Игнатий Богоносец. ОДУМАЙТЕСЬ ВЫ ВЕДЕТЕ ЛЮДЕЙ В ПОГИБЕЛЬ! я приглашаю к открытому диалогу, готов приехать и обсудить сложившуюся ситуацию, не прячьтесь от диалога, вы сворачиваете в погибель.
Вот сколько нам молчать, вот многие говорят батюшка молчите не говорите правды о том, как Гавриил Кондрашев обманывает иеромонахов сербских, о том, как он обещает старцу Рафаиллу приехать на Синаксис, но тут-же звонил людяммирянам и священникам и всех отговаривал от поездки, да мы это знали и молчали, а после когда спрашивали его иеромонахи Сербские отчего он не поехал на Синаксис, тот ответил явно ложно, что мол он был в неведении его мол никто на Синаксис не приглашал. Как это называется всех пригласили дали контакты для связи и его не пригласили? Разве приглашения старца было мало? Разве он не обещал старцу приехать?
Дмитрий Задорнов, что окормляется у Гавриила Кондрашева выкладывает новоявленное учение о некоей надиерархичной РПЦ к которой могут быть причастны раскольники, это что еще такое? И чем всё это закончится? Тем же чем заканчивает Алексий Мороз исповедующий попимо раскола ПЦР еще и ЕРЕСЬ ПРЕЛЮБОДЕЙНУЮ, которую так нещадно обличал прп. Феодор Студит?
Что твориться среди непоминающих, вы пришли к непоминанию потому что амбиции были шире ваших возможностей и появилась возможность раскрыть перепончатые крылья? Именно поэтому мне Почаевская братия, но в первую очередь непоминающие отцы подписавшие Резолюцию Синаксиса, Молдовские отцы и главное епископ Артемий Призренский с викарными епископами и всей Сербской братией старцы Афона (их не мало), Румынии, Греции (митр. Серафим Перейски протоп. Феодор Зисис)... кажутся лучом свет в темном царстве.
Повторяем вновь и вновь простую мысль - мы не принимаем ереси, но не менее чем ересь мы не приемлем и РАСКОЛЫ, нынешнее ПРЦ (РПЦЗВВФ - НА СХЕМЕ) - ЧИСТОЙ ВОДЫ РАСКОЛЬНИКИ https://ru.wikipedia.org/wiki/Филарет_(Семовских) https://agafa-aggel.livejournal.com/45488.html . Православная российская церковь - неканоническая раскольническая юрисдикция в России, не состоящая в евхаристическом общении с каноническими Православными церквами!
Дмтирий Задорнов, Алексий Мороз, и. Гавриил Кондрашев, Даниил Филиппов, я на связи в любой момент готов к диалогу в любой форме если вы считаете что вы правы и у вас есть правда, и есть притензии к еп. Артемию, старцу Рафаиллу, старцу Гавриилу и др. старцам мнения которых мы твердо придерживаемся я приеду и поведаю его вам в подробностях со всеми ссылками на Священное Предание.
Свт. Иоанн Златоуст: «Производить разделения в Церкви не меньшее зло, как и впадать в ереси… грех раскола не смывается даже мученической кровью».

Источник: https://vk.com/wall138064177_48132

0

"Грядут большие перемены"