Еще одного священника гонят

Еще одного священника гонят. Он против экуменизма, писал архиерею об этом из Винницкой епархии.
Вопрос к тем, кто поминает еретиков экуменистов. Почему нас гонят, тех, кто ПРОСТО ГОВОРИТ ПРАВДУ О ЕРЕСЯХ? Почему вы молчите? Так вот если вы просто как мы будете ОТКРЫТО обличать ересь папизма и экуменизма вас в шею погонят как и нас, не так ли? Не потому ли вы молчите? Какого оправдания вы себе ожидаете?
Второй вопрос, а почему они нас гонят? Почему? Да потому что ОНИ ПРИНЯЛИ ЕРЕСЬ, а вы поминающие чего ждте когда всех совестливых православных священников выкинут из храмов (официальных). Почему вы поминающие которые вроде бы за Истину, за Православие почему вы НАС ПРЕДАЕТЕ, нас не защищаете, точнее скажу, почему не защищаете Православие, почему молчите о отступлениях и предательствах веры?
С кем вы свяываете себя и через себя ПАСТВУ? И не говорите, что вы не в курсе, что вы не слышали и не знали.
Гонимым пастырям и мирянам и не уклоняющимся ни в ересь ни в расколы - АКСИОС!
Молебен длиною в Вечность. Чудо воплощения Евангелия.

Источник: https://vk.com/wall138064177_48258

https://www.youtube.com/watch?v=LcwXp-byi6w

12 декабря 2017 года состоялась очень горячая и интересная дискусия об отступлениях в православной церкви между свящнником с прихожарами (одной стороны) и представителями епархии с прихожанином, предавшим священника и приход (с другой стороны). По великому промыслу Божьему проявились все основные персонажи Евангелия. Все настолько интересно, что стоит посмотреть доконца.

+2

"Грядут большие перемены"