Вы в курсе, что Рождественская служба в Храме Христа Спасителя 2018 была с католиками?

https://www.youtube.com/watch?v=LHYmuynm4xc&feature=youtu.be

Несколько отзывов простых православных христиан России:
Владимир.
Плачу, Евгений... люди и не могут знать всех канонов и правил. Священство для того и существует. А они предали за кусок хлеба... как и в 1917-м. В те времена стоило им обратиться к православному люду и большевики просто испарились бы, без следа.
"Епископ, пресвитер или диакон, только молившийся с еретиками, да будет отлучен. Если же позволит им действовать как-либо, как служителям Церкви, то да будет извержен".
Галина.
А меня удивляет,а чего это мы почти все понимаем и молчим как партизаны в гестапо,а эта дрянь гундяевская ,так и действует, сжевали ,смолчали мол,значит согласные,можно дальше продолжать,придёт момент ,.в храм придёшь, а там рогатый на почетном месте,и все мол в порядке ,так и надо,вот неужели нельзя не за спиной как бабы языками терпеть потихоньку,что б гундяй не услышал,а в интернете на его сайте,на его страничке сказать все что мы каждый думаем про его службу Богу,что бы у него интернет взорвался от наших "хороших" ему пожеланий, или до нас дойдёт что нам готовят,когда сначала гнать,а потом убивать начнут,когда не поклонимся рогатому,тогда может вспомним о своем молчании.
Виктор,
Как жаль, что священники в малом количестве стоят в Истине. Остальные во главе с богоотступником Кириллом Гундяевым привечают католиков в наших храмах и молятся с ними. Да запретит им Господь!
Вадим.
"Навяжут Церкви экуменизм, будет сильное окатоличивание России.
Время такое придет, что вы будете причащаться в катакомбах. Надо подготовить к этому времени кагор, просфоры, муку. Ни одной русской церкви не будет. Католики будут загонять в храмы насильно, а на тех, кто не пойдет, начнутся гонения. Входить в эти храмы нельзя. А если зайдешь, то надо много слез пролить, чтобы Господь простил." (Схиархим.Христофор Тульский +1996).
Людмила.

Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1672418579489797&set=a.142558072475863.29368.100001650140521&type=3&theater

0

"Грядут большие перемены"