Экуменизм - это тайный сатанизм!!!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭКУМЕНИЗМ - РЕЛИГИЯ АНТИХРИСТА?
КАКИЕ ОСНОВНЫЕ ДОГМЫ НОВОЙ РЕЛИГИИ САТАНЫ?

Доктрина II Ватиканского собора это скрытый сатанизм – фундамент для религии антихриста!!!

СОВРЕМЕННЫЙ ПАПИЗМ - ЭТО ТАЙНЫЙ САТАНИЗМ!
https://www.youtube.com/watch?v=hQ6TkWSUn8s

На II Ватиканском соборе (1962-1965 гг.), в учении папы и «католическом катехизисе» паписты «обосновали»:

- что у всех религий «единый бог», все религии разными путями ведут к «единому богу»

- учение о «единой вселенской универсальной церкви», в которую по-разному входят и должны войти как все христиане, так и верующие нехристианских религий: иудеи, мусульмане, буддисты, индуисты и другие язычники, признающие «творца» и «бога»

- что между христианами, иудеями, мусульманами, буддистами, индуистами и другими язычниками существует духовная близость

- все они могут наследовать вечное спасение

- чтобы спастись, для иудеев, мусульман, буддистов, индуистов и др. язычников, необязательно отрекаться от своей веры, необязательно принимать Христианство и креститься, т.к. спасение происходит разными путями, сообразно с верой человека

- что все религии Богооткровенны, что в них уже присутствует через т.н. «семена слова»: Иисус Христос, как Сын Божий, Бог Слово (Логос)

- что «иудеи не должны быть представленными ни отверженными Богом, ни проклятыми, как будто бы это вытекало из Священного Писания», так как нельзя «учить ничему, что не сообразно истине Евангелия и духу Христову»

- что иудеи являются «старшими братьями по вере»

- что иудаизм духовно соединен и устремлен к сходным целям с Новым Заветом - чаянием пришествия (или возвращения) Мессии

- что иудеи чают «пришествия мессии, черты которого остаются сокровенными»

(См. «Новый православный противокатолический катехизис», раздел III. Новое догматическое учение римо-католиков, принятое II ватиканским собором.)

Будучи до II Ватиканского собора еретической церковью, после II Ватиканского собора «римо-католичество» превратилось в церковь-блудницу, которую оседлали иудеи-богоборцы и использовали для создании доктрины религии антихриста, а сегодня продолжают использовать для создания всемiрной «церкви» антихриста.

Через «римо-католиков»-папистов, иудеи обольщают все народы, что у всех религий и верований «единый бог»; что ожидается пришествие их «машиаха», которого паписты тоже признали мессией?!

Братия и сестры, ознакомившись с вышеприведёнными пунктами, вы уже можете ясно увидеть и понять, что экуменистами движет усердное исполнение антихристовых решений II Ватиканского собора!

Господь наш Iисус Христос говорит: «По делам их узнаете их». (Мф.7:16)

Посмотрите на «дела и плоды» экуменистов через призму II ватиканского собора, и вы поймёте, что они буквально исповедуют и исполняют догматы религии антихриста!

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Источник: https://vk.com/wall138064177_49346

0

"Грядут большие перемены"