ЭКУМЕНИЧЕСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ... Семинаристы РПЦ МП молились с еретиками в протестантском храме.

Братья и сестры! Ну вот где эти высокообразованные публичные патриархийные умники максимовы? Пусть дадут оценку непрекращающимся грубейшим попраниям церковных канонов и правил, учения Церкви и святых отцов, лжп.Кириллом, Алфеевым и прочими экуменистами РПЦ МП, благословлящих и принимающих участие в этих богомерзких шабашах.
 
Ведь все эти патриархийные экуменисты являются КЛЯТВОПРЕСТУПНИКАМИ! В данной ими клятве Богу, они клялись соблюдать церковные правила и не входить в молитвенное и каноническое общение с еретиками и иноверцами. А ведь это при патриаршестве Кирилла (Гундяева) происходит в нашей Русской церкви повсеместно и систематически. Но они не замечают этих попраний клятвы Богу и нарушений тех самых церковных правил самим патриархом и его клевретами, в соблюдении которых они клялись Богом и Богу. Да запретит им Господь!
 
В рамках Недели экуменических молитв о единстве христиан хор Центра прп. Женевьевы Парижской (так теперь называется православная семинария РПЦ МП во Франции), где обучаются в том числе и выходцы их России под руководством ректора "отца" Александра (Синякова), принял участие в молитве, собравшей 24 января представителей разных христианских общин Парижа, иудеев в протестантском "храме" Духа Святого (Temple du Saint-Esprit).

Православную делегацию на экуменическом шабаше возглавлял представитель Константинопольского Патриархата митрополит Галльский Эммануил (Адамакис).






Источник: http://3rm.info/main/70351-ekumenicheskiy-bespredel-seminaristy-rpc-mp-molilis-s-eretikami-v-protestantskom-hrame-foto.html

0

"Грядут большие перемены"