Протоиерей Всеволод Чаплин: Некто Маркс, глава немецких лже-"католиков", заявил, что "католические священники должны иметь разрешение от своего священноначалия в отдельных случаях давать благословение однополым парам".

Некто Маркс, глава немецких лже-"католиков", заявил, что "католические священники должны иметь разрешение от своего священноначалия в отдельных случаях давать благословение однополым парам". И добавил, что на эту тему "мы не имеем установленных правил". Новый Завет и каноны - не в счет.
Что еще нужно нашим горе-экуменистам, чтобы понять: в недрах "католичества" зреет лже-церковь, антицерковь, готовая принять любые веяния грешного "мира сего", лишь бы сохранить здания, деньги и "председания на сонмищах" (страшная мотивация для христианина - но и у нас она некоторым не чужда).
С такими людьми, как Маркс, нельзя обниматься и сидеть за одними столами. Их можно только обличать - и затем от их отвращаться. А их паству нужно призывать как можно скорее их покинуть. И прийти в Церковь. В единственную Церковь.
Маркс, вы не христианин, а служитель диавола. Люди, уходите от Маркса. Он ведет вас в ад.
http://www.sedmitza.ru/text/7850685.html

Источник: https://vk.com/id352520495?w=wall352520495_31130

+1

"Грядут большие перемены"