Экуменизм - это тайный сатанизм!!! (продолжение. часть 2 и 3)

Экуменизм - это тайный сатанизм!!! (продолжение. часть 2 и 3)

Часть 1: http://вестник-верных.рф/mat/svrus/ochishenieoteresei/2047-ekumenizm-eto-taynyy-satanizm.html

 

ЭКУМЕНИЗМ - ЭТО ТАЙНЫЙ САТАНИЗМ!!! Часть 2. Афонские отцы-исповедники.

"единый бог" ВСЕХ РЕЛИГИЙ - САТАНА!

Не будет унии с римо-католиками! Не будет объединения с другими религиями! Чтобы попасть в приготовленные сети диавола нужно "послушно" идти за экуменистами, нужно быть просто ТОЛЕРАНТНЫМИ - признать: что "у всех религий един бог", что "люди разных религий братья между собой", что "все дети одного бога"!

Обольщение людей происходит через ласковые речи о мире и безопасности, о братстве и любви, о борьбе с угрозой терроризма и прекращении войн, о защите христиан и других верующих от дискриминации, гонений и уничтожения, о том, что нельзя использовать религию для оправдания насилия над другими людьми и т.д., и т.п. Обольщение происходит и через психотронное воздействие на сознание людей - через технотронную магию, через подмену и искажение понятий, через смешение Истины с ложью, Добра и зла, Света с тьмою - это дух самого антихриста и сатаны, который своим адским дыханием уже опаляет и обольщает всю вселенную!

Обольщенные люди останутся каждый в своей вере, в своей религии, в своей конфессии, и внешне всё как будто останется по-старому, и как сказал св. преп. Паисий Святогорец, слуги антихриста скажут: "Веруй, как хочешь". А сами положат тебя в свою корзину и понесут тебя туда, куда они захотят. Получается: я тебя возьму, куда хочу, а ты верь, во что хочешь. Это и есть их сатанинская система".

Именно в этом и состоит незаметное для людей обольщение духом антихриста! Это и есть церковь антихриста, в которой экуменисты уже до его прихода, признали, что у всех религий "един бог"! И все исповедующие этого "бога", все учавствущие в этом духовном беззаконии суть обольщенные диаволом слуги антихриста!


Всё это уже совершается на наших глазах!!! экуменисты поклоняются этому "единому богу всех религий и конфессий" - сатане, а Православные, которые слепо идут за ними, думают: "но у нас же в храме всё осталось по-старому, Символ Веры и "Отче наш" не изменили, святую Дароносицу со св. престола не убрали, печати на просфорках ещё не шестиконечные звёзды, значит всё нормально...".

Только вы ещё не осознали, что поминаете слуг антихриста и сатаны - лжп. Кирилла и других злочестивых экуменистов, как своих отцов, а они уже признали, что их бог - "творец", "отец", "всевышний" всех религий - это лукавый сатана!!! Вас ведут на заклание, на поклонение к антихристу, ведут в вечную погибель. ПРОСНИТЕСЬ!!!

1. иезуит Франциск обращается в молитве к своему "богу" - сатане - изобретателю всех ересей, конфессий и лжерелигий: "...отче всех конфесий..."
2. Франциск объявил сатану "богом".
3. единый "бог" экуменистов - диавол!
4. лжепапа Франциск назвал Христа диаволом.
5. Первая «Встреча религий всего мира для мира в мире» с участием представителей РПЦ МП. Октябрь 1986 года.
6. Межрелигиозная встреча в Ассизи 2002 г.
7. лжп. Кирилл проповедует в мечети г.Баку в 2010 году об "едином боге" всех религий.
8. Межрелигиозная встреча в Ассизи 2011 г.
9. Межрелигиозная встреча в Ассизи 2016 г.
10. экуменизм в Ассизи - дух антихриста

На всех экуменических сборищах совершается общая молитва "единому богу", а это лжебог есть лукавый сатана!!!

СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ ОБОЛВАНИВАНИЕ И ОДУРАЧИВАНИЕ ЛЮДЕЙ!

ПРАВОСЛАВНЫЕ! ПРОСНИТЕСЬ!!! НЕ ПОМИНАЙТЕ И НЕ СЛЕДУЙТЕ ЗА ЭКУЕНИСТАМИ!!!

БУДЬТЕ ВЕРНЫ ГОСПОДУ НАШЕМУ IИСУСУ ХРИСТУ - ОН ЕСТЬ ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ!

ДЕРЖИТЕСЬ ПРАВОСЛАВНЫХ ПАСТЫРЕЙ-ИСПОВЕДНИКОВ!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЭКУМЕНИЗМ - ЭТО ТАЙНЫЙ САТАНИЗМ!!! Часть 3. Афонские отцы-исповедники.

РИТУАЛЬНЫЕ САТАНИНСКИЕ УБИЙСТВА ДЕТЕЙ, ВАТИКАН И ЛЖП.КИРИЛЛ

По Божьей милости не просто, не случайно
Я снова выжил, не погиб от смертельных ран.
Открыта Господом мне дьявольская тайна -
уничтожения Православных Христиан.


ВОТ НАСТОЯЩАЯ, ПОКА СОКРЫТАЯ ОТ БОЛЬШИНСТВА ПРАВОСЛАВНЫХ, ДИАВОЛЬСКАЯ СУЩНОСТЬ ЭКУМЕНИЗМА - СОДОМСКИЙ РАЗВРАТ, НАСИЛИЕ ДЕТЕЙ, УБИЙСТВА, ЛЮДОЕДСТВО - ПОКЛОНЕНИЕ САТАНЕ!!!

ЭКУМЕНИЗМ ПРОДВИГАЮТ ЛЮЦИФЕРИАНЕ!!! их бог - сатана!

Вот почему Блаженная так страшно кричала: «его поминать нельзя! он сжёг трёх священников! он папу римского поминает!». Вот почему экуменисты-сатанисты натравили лжепастыря Г.Максимова и других на Батюшку Рафаила и греш. Онуфрiя.

Мы попали в "кощеево яйцо" - обнажили тайну беззакония слуг антихриста и сатаны!!!

Божией милостию мы не просто нашли и указываем, что современный папизм - это бесопапизм, а экуменизм - это бесоэкуменизм, но мы вонзили пламенный меч слова Истины в это диавольское логово!!! Пред Богом свидетельствуем, что это сатанизм!!!

Сам Богъ призывает всех ВЕРНЫХ: "Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее." (Откр.18:4-5)

"И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель". (2Кор.6:17-18)

ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПОСМОТРИТЕ САМИ ВСЕ ФАКТЫ (см.ниже), КОТОРЫЕ МЫ СОБРАЛИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЁ СПИТ! ПРОСНИТЕСЬ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ! ОТОЙДИТЕ ОТ СЛУГ САТАНЫ! ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!

1. экуменизм с папистами (у него общие ценности с папистами)
2. братья в сатане!
3. дьявол поселился в Ватикане.
4. Ватикан и масонство. Культ 9-го круга ритуальных сатанинских детских жертвоприношений.
5. О ритуальных убийствах детей.
6. С кем вы собрались брататься? Сатанизм в Ватикане.
7. сатанисты педофилы. Показания детей.
8. Бывший голанндский банкир о сатанизме и жертвоприношениях.
9. Интервью с журналистом, раскрывшим сеть педофилов у папистов. (этот журналист только отчасти рассказывает о диавольских беззакониях папистов)
10. "СПРУТ" - самый полный фильм о сатанинских жертвоприношениях детей.
лжп. Кирилл подчёркивает, что они с "папой" Франциском братья, иезуит Франциск тоже об этом свидетельствует???!!! (ВИДЕО)
 
они братья в сатане! (ВИДЕО)
 
Господи, запрети им! Запрети, Господи, и тем, кто их покрывает и оправдывает - всем адвокатам диавола и всем бесоэкуменистам!

лжепатриарх, собор, амвон.
его словесы - меди звон.
на волчьем лике - овчий грим.
Но нет Святого Духа с ним.

Молитва в сердце, Вера, Крест,
Глаголы Божьи - благовест -
Царь-Патриарх, Русь - Третий Рим!
И Дух Святой и в Нём и с Ним!

Инок Михаил

ГОСПОДИ IИСУСЕ ХРИСТЕ, МОЛИТВАМИ БОГОРОДИЦЫ ПОМИЛУЙ И СПАСИ СВЯТУЮ РУСЬ!

Иеросхимонах Рафаил (Берестов)
Иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес)

П.С. Братия и сестры, просим вашей помощи в распространении этой важной информации!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0

"Грядут большие перемены"