О Антонии Шляхове

ВОПРОС: Батюшка, это ведь неправда , синагога и при Господе была и там Богу служили изначально иудеи, это сейчас она сатанинская. И ещё пишут (у и.Антония Шляхова), что Яхве - это бес и дьявол, это ведь глупости . Бог один и тот же . что в Ветхом Завете что в Новом Завете ... А они пишут что в Ветхом -дьяволу поклонялись.
ОТВЕТ: Антоний Шляхов - РАСКОЛЬНИК и ХУЛИТЕЛЬ БЛАГОДАТИ ДУХА СВЯТАГО. Конечно, мы ждем покаяния любого раскольника, но покаяться раскольникам очень тяжело, расколом РУКОВОДИТ бес, причем очень лютый. Раскол это жуткий грех. Шляхов дважды погрузился в раскол сперва с Диомидом, а после будучи от него "запрещен" ушел в некую Православную греко-российскую церковь». Беда может скрываться в его "проповедях" не только в хуле на Божию благодать в РПЦ МП, но и в том, что всякая ересь и раскол идут рука об руку С ПРЕЛЕСТЬЮ, в общем-то последняя бывает родоначальницей и ереси и раскола.
Безусловно слова синагога как и Яхве не есть олицетворение зла, тем паче имя Яхве ЕСТЬ ИСТИННОЕ ИМЯ БОЖИЕ НАРЯДУ С МНОГИМИ ДРУГИМИ и есть составная часть имени Господа нашего - Иисус (ИАХВЕШУЙА /полное/ или ИЕШУА /сокращенное/ - звучание на арамейском). Так что на странице у Шляхова собрались вполне оформленные хулители Бога, что к печали, не удивительно. https://azbyka.ru/tetragramma
Ляпов у Шляхова много, не разбираем дабы не погрязнуть, да и не благодарное это дело, только заикнись об ошибках другого и сразу обвинят, что мол разлад творите в среде противников экуменизма поэтом стараюсь не трогать тех кто встал на путь раскола или хулы на Божию благодать, а таких полно и почти все кто не подписал Соборный документ Екатеринодарского Синаксиса шатаются в чуждых Православию фантазиях.
Не приятно обсуждать других, но людей жалко. я всем несогласным с Синаксисом предлагал и предлагаю позвонить 89528328773 или встретиться и показательно - они бегают от разговора, вот и заканчивается тут вся их правда. Не только надо поносить путь экуменистов и иудаистов, нужно и самому не пасть. https://azbyka.ru/prelest-duxovnaya
Если не соблюдем верного молитвенно-покаянного настроя, не устоять нам в вере или в один или в иной кювет свалимся и очень желателен духовник, послушание - великая помощь от прелести.

PS. Несколько лет думал рассказать про ошибку А.Шляхова с его якобы "мироточащим семисвечником или нет. Но видя что это некий символ его правоты придется расстроить его следующим. У меня было подобное "явление", но я быстро понял его причину дело в том что наливая елей и вроде бы не разливая и не переливая за счет ВЫСОКОЙ смачиваемости елея (выше чем у воды) масляная пленка через поплавок все равно сочится на дно семисвечника, а вот оно на винтовой резьбе и по резьбе очень медленно, но верно капельки елея собирались на отрогах вензелей семисвечника, как роса, НО ЭТО физика, а не мистика! Так что откройте глаза Антонию Шляхову, это никакое не чудо, чудо лишь в том что есть те кто находит ложные чудеса. А ложь, она ведь от диавола.

Источник: https://vk.com/wall138064177_55401

0

"Грядут большие перемены"