Серпентарий!

СЕРПЕНТАРИЙ! Знаете как те, кто за раскольническую идеологию выступают относятся друг к другу? Думаете они едины?
Даниил Филиппов называл Мороза "прелюбодеем"! Да, он то первый и назвал Алексия Мороза уведшим жену от своего прихожанина и т.о. ставшего "еретиком ереси прелюбодейной" по прп. Феодору Студиту!
Или знаете как Алексей Мороз поносил Филиппова за его "безумие" с документами и соловецким уделом?
Или думаете Гавриил Кондрашев не говорил Филиппову что последний в "прелести"? - говорил, опять-же спросите у Филиппова.
Или Мороз не назвал Кондрашева "еретиком царебожником"?
Или не знаете что первым грызню развел Гавриил Кондрашев назвавший Дмитрия Ненарокова "агентом ФСБ"? Называл!
Или не знаете как он на всю старну начал поносить старца Рафаилла и еп. Лонгина? Вы что не видите какие лица грызню завели? У них нет будущего если не покаются.
Или не знаете как Андрей Соковых одним говорит что есть благодать у поминающих, а другим - что нет, как флюгер в поле, лишь бы клиент не ушел? Или как он запрещающий общаться с отцами подписавшими Резолюцию Синаксиса при этом сам молился и вкушал пищу с еретичкой монахиней которая говорила, что католики не еретики и они спасаются и прп. Паисий Величковский и др. святые заблуждались о ереси католиков? Соковых - спец по двойным стандартам. Т.е. когда никто не видит можно с еретичкой будучи непоминающим и кушать и молиться, а при спонсарах являть собой ригористический образец стояния в Истине - комедия.
Вот это и есть СЕРПЕНТАРИЙ, ужалят, примешь яд - погибнешь.
Но продолжим:
Или вы не знаете что правая рука Алексия Мороза - игумен Феофан (Гончаров) утверждает что прп. Паисий Святогорец "от дьявола и его мощи черные" и что от дьявола прп. Порфирий Капоскаливит! Вы это представляете?
Или вы не знали что по словам Сергия Кузнецова и иным источникам Алексий Мороз уже более года "советуется с нашими пастырями" ИПЦ и раскольнических осколков РПЦз?
Или вы не знали что еще в 2016 году Алексей Мороз на скайпе непоминающих отцов заявил "я для себя деканонизировал святителя Луку Крымского, как сергианина, он для меня не святой"!!! Как вам такое заявление?
Или вы не знаете что Гавриил Кондрашев старцу Рафаиллу который лично благословил его ехать на Краснодарский Синаксис сказал "да приеду ищу билеты" и одновременно тайно обзванивал знакомых священников и общины чтобы они ни в коем случае не ехали на Синаксис, а кто поедет и Кондрашеву не понравится Резолюция (а она ему не понравилась) чтобы их не принимали к себе на совместную молитву и в общение! А после, когда приехали сербские отцы от еп. Артемия Призренского и спросили почему он не поехал на Синаксис Кондрашев им заявил: "а меня никто не пригласил"! Какова циничная ложь?

Можно еще очень долго продолжать злодеяния этих "деятелей", но пока дабы не увеличивать боль и скорбь непоминающих не будем - ибо больно.

Источник: https://vk.com/wall408946836_53

+2

"Грядут большие перемены"