БЛЕСТЯЩИЙ ОТЗЫВ Валерия Павловича ФИЛИМОНОВА на видео ролик иерея Георгия МАКСИМОВА «Про электронный концлагерь и печать антихриста».

БЛЕСТЯЩИЙ ОТЗЫВ Валерия Павловича ФИЛИМОНОВА на видео ролик иерея Георгия МАКСИМОВА «Про электронный концлагерь и печать антихриста».

Всем, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ДЕЛО СПАСЕНИЯ СВОЕЙ ДУШИ, и кто раньше не слышал это аудио, настоятельно советовал бы внимательно послушать. Особенно – духовным чадам отца Георгия МАКСИМОВА, чтобы, как много раз мы уже говорили, задуматься КУДА ИХ ВЕДЕТ отец Георгий. Финал может быть весьма трагичным. Задумайтесь, чтобы вам потом не проклинать отца Георгия и себя веки вечные. В таких вопросах «хиханьки и хаханьки» вовсе не уместны, все очень серьезно.

Буквально все «разжевано и в рот положено», остается только «проглотить». С 2001-го года Валерий Павлович, по благословению отца Кирилла ПАВЛОВА, занимается миссионерской антиглобалистской деятельностью.
Аудио, похоже, не совсем новое; так как Валерий Павлович говорит о отце Кирилле Павлове еще как о не почившем. Но, возможно, кто-то просто не слушал, а кто-то, как и я сам, недавно знаком с интернетом, все больше читали из книг и православных газет.
Если не трудно, для пользы всех ближних, хорошо бы распространить этот аудио отзыв. Заранее всех благодарю и прошу молитв за меня. Грешный монах Варсанофий.

https://www.youtube.com/watch?v=r_Gcv3VGqAI

Источник: https://vk.com/wall451801315_490

0

"Грядут большие перемены"