Гражданин Олег Почерк из группы поддержки А.Мороза не успокоится, не обращайте внимания

Друзья, тут один гражданин Олег Почерк из группы поддержки А.Мороза не успокоится (делает моим друзьям рассылки), не обращайте внимания, я официально предлагаю встретиться с Алексием Морозом этим человеком, Дмитрием Задорновым и даже с Георгием Максимовым в начале августа в Москве и обсудить кто раскольник, кто еретик, всё по чину, спокойно и конструктивно. Но уверяю вас большинство откажутся принять мое предложение об очной встрече под любым предлогом, готов и по скайпу общаться через телефон (нотбук поломан в отношении звукозаписи). мой тел -8 952 832 8773.
А так не обращайте внимания, на всякий роток не накинешь платок.
Суть проста группа Алексия Мороза хулят прп. Паисия Святогорца как ЕРЕТИКА КИПРИОНИТА (с т.ч. игумен Феофан, он вообще говорит что прп. Паисий Святогорец "от диавола"!) и других святых таких как прп. Порфирий Капокаливит (Алексей Мороз "деканонизировал" святителя Луку Крымского как еретика сергианина!) и лишь за то что святые хоть сами 3 года были НЕПОМИНАЮЩИЕ (нового патираха они уже поминали), все-же не хулили Таинства поминающих, а лишь указывали что погрешительно поминать и что можно в суд и осуждение Причащаться у поминающих, особенно погрешали сами поминающие священнослужители. Наша позиция СВЯТООТЕЧЕСКАЯ, см. 15 правило Двукратного Собора, там люди ВОСХВАЛЯЮТСЯ кто не стал поминать еретика ерхиерея, НО не называются еретиками те кто еще поминает, но сам православный, см. и толкования не это правило святых. Всё просто, но раскольники хулят Духа Святаго, что есть смертный грех, который не проститься не в этом веке ни в будущем. Грех раскола страшный грех, и раскоьники говорят что в РПЦ МП больше нет благодати! Это надо же такое заявить?! Наша позиция озвучена ЕПИСКОПОМ АРТЕМИЕМ ПРИЗРЕНСКИМ, старцем Гавриилом Карейским, старцев аввочкой Рафаиллом Берестовым, и геронтами: иеросхимонах Иулиан Подром, иеросхимонаха Иоаникия Критского, иеросхимонах Симеон (Захария) схимонах Савва (Лавриот) иеросхимонаха Евстратий Лавриот...
А раскольники пусть покаются и мы примем их с распростертыми объятиями. Надо понять что ГРЕХ РАСКОЛА И ХУЛЫ НА ДУХА СВЯТОГО НЕ МЕНЕЕ СТРАШНЫЙ КАК И ЕРЕСЬ!
Для Алексия Мороза и его окружения ПОЧАЕВСКАЯ братия ЕРЕТИКИ! архиепископ Лонгин ЕРЕТИК! и даже мы непоминающие епископ Артемий, старцы святой горы Афон - ЕРЕТИКИ киприониты! А вот раскольники так называема ПРЦ - для него в истине стоят! Но кто оправдывает раскол - тот сам РАСКОЛЬНИК, как и тот кто оправдывает ересь - сам еретик.
И не помышляйте что это вопрос личной неприязни или т.п. уверяю вас с моей стороны этого точно нет, я одинаково ровно отношусь и к Кириллу Г. и к Алексию Морозу и к Сергею Агееву и всем прочим людям. Как к людям у меня нет к ним притензий и я думаю каждый из них способен на достойные поступки, но то что раскольническое или еретическое - смертельно опасно и я ДЕЛАЮ ДОБРУЮ службу им и вообще всем людям предупреждая от принятия смертельно яда, пока человек жив надежда на его обращение НЕ УМИРАЕТ и лично у меня не умрет.
Нас 50 СВЯЩЕННИКОВ подписавшихся под Резолюцией Синаксиса и мы едины, просто большинство отцов непоминающих скромные и смиренные их не видно, но они есть ))
Кроме того в этом вопросе с нами 20 отцов Молдавии, непоминающие Румынии...

 

Источник: https://vk.com/wall138064177_56892

+2

"Грядут большие перемены"