Слово Старца иеросхим. Рафаила о сатанинском кощунстве 7 июля 2018 г.

Слово Старца иеросхим. Рафаила о сатанинском кощунстве 7 июля 2018 г.
 
Христос посреди нас! И есть, и будет!

Здравствуйте, Православные исповедники и патриоты Святой Триединой Руси!

Враги Православия активно и наступательно действуют против Святого Православия и Святой Руси, они нагло заявляют, что сейчас наступила «постхристианская эра». Безумцы!!! Разве они не знают, сколько церквей, монастырей и верующих в России и по всему мiру?! Или они рассчитывают на архиереев, которые молчат и на тех людей, которые не желают идти путём исповедничества и продолжают поминать еретиков-экуменистов?! Церковь земная – воинствующая! Церковь земная обязана сопротивляться всякому злу, лжи и ереси!

Слава Богу! есть исповедники Христовы, которые с Божией помощью за Христа готовы и на мученическую смерть пойти. А современные правители – масоны, которые слушаются хасидомасонов мiрового правительства, и в сетях глобализации улавливают души людей.
Ныне 7 июля сатанист «папа» 9 круга – иезуит Франциск Хорхе Бергольо созывает всех предстоятелей Православных Церквей в Бари, чтобы у мощей великого исповедника Христова святителя Николая совершить экуменическую молитву. сатанист кощунствует над Православием! Патриархи и митрополиты, которые поедут на эту экуменическую молитву, являются отступниками от Бога – Святой Троицы, или они шпионы в Церкви.

Отцы, братия и сестры, нельзя на это безразлично смотреть – это кощунство над Христом и Его Святой Церковью! Нельзя поминать еретиков – Кирилла, Варфоломея и Илариона! Кто их поминает – тот их сотрудник!
А всем исповедникам Христовым надо молиться свт. Николаю и св. Иоанну Предтече, (кощунство хотят совершить в праздник Рождества св. Предтечи) - это два Исповедника, два Великих Ревнителей о славе Божией, а также будем молиться и просить и св. Архистратига Михаила и св. пророка Божия Илию: Святый Архистратиже Божий Михаиле, Святый Великий Иоанне Предтече и Крестителю Господень, Святый Пророче Божий Илие Славный, Святителю отче наш Николае Чудотворче и вси Святии, умолите Господа Вседержителя да защитит Святую Православную Веру и Православных Христиан, да запретит, накажет и посрамит нечестивых еретиков-экуменистов в Бари! Просим Тя, Господи, исполнения нашего прошения, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля Твоя Святая! Аминь.

Кратко помолиться можно так: Святителю отче наш Николае, запрети еретикам-экуменистам в Бари!
 

Дорогие отцы, братия и сестры, сатана воюет с Богом, но Богу никакого вреда он не может сделать, он делает зло человеку, искушая его, уводит его от Бога. Слуги сатаны – колдуны, хасиды, масоны и еретики. Такие люди были внедрены в лоно Православной Церкви, они вот уже как 100 лет искушают и соблазняют Православных.

 

Во Вселенской патриархии патриархи-масоны ввели новый папский календарь в Церкви и до сих пор в греческих церквах служат по новому стилю. В России тоже пытались ввести новый стиль, но Православные не поддались на это искушение. Но 100-летнее искушение экуменизмом терзает Церковь до настоящего времени! Большое искушение ещё - это превращение патриаршей и архиерейской власти в папство: «я – архиерей, я – Церковь! я сказал, а вы исполнили!».

 

Архиереи Русской Православной Церкви находятся под сильным давлением лжепатриарха Кирилла, так на Архиерейском соборе 2-3 февраля 2016 г. под гнётом лжепатриарха они приняли лукавые экуменические документы, которые потом утвердил и Критский лжесобор. Таким образом современные архиерей Русской и всей Вселенской Церкви открыли церковные ворота для всех еретиков и сатанизма!!! Шпионы ликуют, а архиереи подавлено молчат. Кирилл лжепатриарх поехал на встречу с сатанистом «папой» и вёл с ним переговоры, они тайно подписывали какие-то документы. Началась какофония с папистами-сатанистами! Сегодня именно сатанист «папа» приглашает всех предстоятелей Православных Церквей на экуменическую молитву в Бари. Это – кощунство над Святой Православной Церковью! Те патриархи и архиереи, которые поедут на это кощунство – они отрекаются от Святой Христовой Веры – Веры Православной!

Мы призываем всех верных Православных Христиан молиться, чтобы Господь защитил Святое Православие, и посрамил и наказал кощунников!

Иеросхимонах Рафаил (Берестов)
+1

"Грядут большие перемены"