сатанизм модернизма

Горит подожженная сатанистом Успенская церковь в Кондопоге. 10 августа 2018 года. Россия.

 

Будучи компромиссом и преступным соглашательством с атеизмом от имени Христианской Веры и глупостью, провозглашаемой от имени Истины, модернизм поощряет сатанизм.

Боясь «оттолкнуть человека» заповеданной Богом ненавистью и жестокостью к лжи, модернизм широко распахивает врата зараженных им душ ненавистнику Истины и врагу рода человеческого.

Сброшенные колокола Троице-Сергиевой Лавры

 

В ответ на предательство Помазанника Божия «прогрессивными» христианами последовал большевистский переворот и приход к власти коммунистов.

В ответ на заигрывание с сатаной «братств христианской борьбы» Свенцицкого и «собраний русских заводских и фабричных рабочих» Гапона последовала пролетарская революция с массовыми расстрелами духовенства и взрывами храмов.

Уничтожение колоколов Троице-Сергиевой Лавры. Зима 1929-1930.

Ошибаются те, кто думает, что пропаганда сатанизма в России питается массовыми мифами 1990-х – 2000-х о «пьяных и коррумпированных попах на мерседесах». Нет. Новая мифология «самоотверженной и чистой дружбы с миром» ради «исправления мира к лучшему будущему без насилия и дискриминации» столь же иррационально представляет ныне своим волонтером Христову Церковь. Пропаганда открытой ненависти ко Христу, пропаганда насилия, убийства, самоубийства, растления — пропаганда дьявола — пользуется тотальным массовым запретом на запрет зла. Тотальной психологизацией и приспособленчеством к падшему миру неотмирной Богооткровенной Веры, что невозможно по сути, но возможно в виде преступного смешения в душах недостойных Христиан.

Укорененный новой пропагандой в массовом сознании положительный образ «всепонимающего» священника, не имеющего перед Богом права выгнать из церкви кощунника, атеиста, развратника, содомита и сатаниста — заменил собой и встал на место отрицательного образа священника — покровителя бандитов. В этом смысле наш «имидж» исправился, приблизился к жизни, к человеку, стал больше отвечать запросам времени.

И на это предательство свидетельства Истины — корректностью к лжи, то есть лжесвидетельством о лжи, на подмену Христианства — религии воплощенного в безгрешном человеческом естестве безгрешного Бога — кощунственным «христианством с человеческим лицом» — на это предательство и на эту подмену Бог отвечает попущением Революции, наказывая подобное — подобным, заставляя пса есть свою блевотину, наказывая отступников и малодушных предельным осуществлением их бесстыдных проектов. За капитуляцию перед миром наказывает восстанием мира против Церкви. Это восстание носит вполне сатанинский характер. И этим полностью обнажает весь сатанизм церковного модернизма.

Протоиерей Владимир Переслегин

Источник: https://vk.com/@antimodernism-satanizm-modernizma

 

+1

"Грядут большие перемены"