Без ВОЗМУЩЕНИЯ И ПРОТЕСТА со стороны папы московского ЕРЕТИК папежник римский прибыл ОСКВЕРНЯТЬ земли Балтии

Без ВОЗМУЩЕНИЯ И ПРОТЕСТА со стороны папы московского ЕРЕТИК папежник римский прибыл ОСКВЕРНЯТЬ земли Балтии. К примеру патриарх Алексий II постоянно говорил о подлости папежников: , "Патриарх напомнил, что Римско-католическая церковь осуществляет "широкий прозелитизм" на постсовсетском пространстве и раскрывал истинные планы папистов: "Мы тогда поставили условие о подписании документа, ОСУЖДАЮЩЕГО ПРОЗЕЛЕТИЗМ, а также о том, что УНИЯ — не путь к единству церквей, однако папа вычеркнул за два дня до встречи два этих пункта, вследствие чего планировавшаяся встреча так и не состоялась», — сказал Святейший Патриарх Алексий II. Т.е. прозелитизм=окатоличивание, тайная и явная поддержка унии, плюс современная форма унии - ВЗАИМОПРИЗНАНИЕ ТАИНСТВ И ЦЕРКВЕЙ как ХРИСТОВЫХ, - есть истинные планы папежников.
Так что этому лжеапостолу там делать?
Он проведет мессу на площади Свободы в центре Таллина, НО в Эстонии где преобладают к вине архиереев РПЦ МП атеисты - около 54% , ПАПИСТОВ всего лишь 0,5% населения страны, а наибольшее число верующих это ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИТСИАНЕ!!!
Как это НАЗЫВАЕТСЯ ЕСЛИ НЕ ПРОЗЕЛИТИЗМ И РЕЛИГИОЗНАЯ ЭКСПАНСИЯ?
Также, папежник едет поклониться ИУДЕЙСКОМУ гетто, а причем тут папежник спросит кто-то? Ну видимо он понимает хорошо кто хозяин его и чему, и кому он должен поклоняться.
Спешит он их поздравить и с 100 летием обретения свободы. Вопрос: какой свободы и от кого? - От русского царя к свободе жидо-большевистского переворота и режима, вот какую свободу он спешит почествовать.

Почему проглотил свой язык Кирилл Г.? Не по той ли причине что подчиненный не имеет права голоса перед начальником???
Так разве не гнусно такое поведение Кирилла Г. когда РАСХИЩАЮТ стадо православной паствы еретические волки?
Но посмотрите как член синедриона лжемитрополит Иннокентий, Виленский и Литовский, напомним непреходящее слово святого АПОСТОЛА ЛЮБВИ Иоанна Богослова: "Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и НЕ ПРИВЕТСТВУЙТЕ его. Ибо приветствующий его УЧАСТВУЕТ в ЗЛЫХ делах его". Второе послание Иоанна
1:10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
1:11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:10,11) И вот что сказано о католиках и прочих еретиках и расколоучителях: "Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет АНАФЕМА". Послание апостола Павла к Галатам
1:9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что́ вы приняли, да будет анафема.
(Гал.1:9) Паписты под АНАФЕМОЙ провозглашенной им многажды и Святыми Соборами* и св. отцами! Но нынешние волки в рясах не считаются ни со Христом, ни со Словом Его и даже если бы сейчас явился Христос во образе человеческом, они бы как минимум изолировали, а может быть бы и УБИЛИ ЕГО руками силовиков или наемников. Так бы поступили и паписты (хорошо об этом написал Ф.М.Достоевский в главе "Инквизитор" из произведения "Братья Карамазовы").
Мы же должны "голосовать ногами" и прекратить общение с такими предателями уничтожающими границы Церкви и смешивающими для прихожан понятия лжи и Истины.

* - что кроме Вселенских соборов было много других поместных соборов нашей Православной Церкви после отпадения латинян в ЕРЕСЬ 1054г., которые осудили еретические учения Папизма (1089, 1233, 1273, 1274, 1282, 1285, 1341, 1351, 1441, 1443, 1484, 1642, 1672, 1722, 1727, 1755, 1838, 1848, 1895).

РИА Новости https://ria.ru/religion/20180922/1529119193.html

https://vk.com/wall138064177_60427

https://www.youtube.com/watch?time_continue=53&v=eF5-jZVf7OI

0

"Грядут большие перемены"