Люди изумляются жертвам физическим и ИСПЫТЫВАЮТ ОТВРАЩЕНИЕ К УБИЙЦАМ, НО КУДА СТРАШНЕЕ убийства душ (ЕРЕСИ, раскол, пр. смертные грехи)

Люди изумляются жертвам физическим и ИСПЫТЫВАЮТ ОТВРАЩЕНИЕ К УБИЙЦАМ, НО КУДА СТРАШНЕЕ убийства душ (ЕРЕСИ, раскол, пр. смертные грехи).
Если вы задумаетесь вы ужаснетесь какими МОНСТРАМИ являются нынешние насадители ЕРЕСИ ЭКУМЕНИЗМА В РПЦ МП и в Константинопольском Патриархате...
А чтобы лучше это всё понять вспомним как "НЕВИННО" выглядят ВИНОВНИКИ и СОУЧАСТНИКИ СМЕРТЕЙ. Об этом я хотел бы чтобы задумались все ПОМИНАЮЩИЕ И МОЛЧАЩИЕ.
Вот вид Коменданта концлагеря Кауферинг его заставили стоять среди жертв и так сфотографировали, Германия, 1945 год. Интересно как он оправдывался?
1) "Служба такая" 2) "Я всего лишь выполнял приказы" 3) "А вы думаете в если бы я ушёл было бы лучше?" 4) "Лично я никого не убивал же у меня правильные мысли" 5) "Меня бы уволили тогда. А куда бы я ещё устроился, надо как-то жить?" 6) "Это всё не то что вы подумали, я вообще-то другой" 7) "Время было такое. Нам сказали - мы делали. Мы не знали"
"и не ПРИОБЩАЙТЕСЯ к делом неплодным тмы, паче же и ОБЛИЧАЙТЕ". (Еф.5:11)

Источник: https://vk.com/wall138064177_60446

0

"Грядут большие перемены"