ПАПА: «ЖИВОЙ ЭКУМЕНИЗМ» - отличительная черта ЛАТВИИ

ПАПА: «ЖИВОЙ ЭКУМЕНИЗМ» - отличительная черта ЛАТВИИ.

Одним из ключевых моментов (апостольского) ((читай,- экуменического)) визита Папы Франциска на латвийскую землю стал ЭКУМЕНИЧЕСКИЙ МОЛЕБЕН, состоявшияся 24 сентября в рижском Домском соборе, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ ЕВАНГЕЛИЧЕСКО-ЛЮТЕРАНСКОЙ ЦЕРКВИ ЛАТВИИ.
((Со всеми еретиками в еретическом «Домском соборе» в экуменическом молебне учавствовал еретичествующий митрополит всея Латвии АЛЕКСАНДР, сразу подпав под прещения нескольких апостольских правил, запрещающих входить в еретические собрания и совместные молитвы с еретиками.
Но не трудно предположить, что еретичествующий патриарх КИРИЛЛ, под омофором которого находится еретичествующий митрополит АЛЕКСАНДР, не станет применять эти правила, а, наоборот, похвалит и чем-нибудь наградит за правильное понимание «политики партии». Как говорилось в СССР: «Партия – ум, честь и совесть нашей эпохи». Теперь: «Патриарх – ум, честь и совесть, и новое «евангелие» нашей эпохи «НЬЮ ЭЙДЖ». При этом не будем забывать, что Латвийская Автономная Церковь входит в состав Русской Православной Церкви. Следующий шаг, - приезд папы в Москву (М.Варсанофий)).

Отче, «ДА БУДУТ ВСЕ ЕДИНО, <…> дабы уверовал мир». Благодаря Богу эти слова продолжают громко звучать среди нас, – сказал далее (Святейший Отец) ((читай,- главный ересиарх и лжепророк)). – Погружённые в Его молитву, ЖЕЛАЯ ОБЩЕНИЯ БЛАГОДАТИ, которой Отец обладает от вечности, МЫ НАХОДИМ ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ ПУТЬ ДЛЯ ЭКУМЕНИЗМА: ((дальше папа проливает крокодиловые, экуменические слезы)) он заключён в кресте человеческого страдания множества молодых, стариков, детей, подвергающихся эксплуатации, не видящих смысла в жизни, лишённых любых возможностей, оставшихся в одиночестве. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ИИСУС, ГЛЯДЯ НА НЕБЕСНОГО ОТЦА И НА НАС, СВОИХ БРАТЬЕВ, НЕ УСТАЕТ ПОВТОРЯТЬ: ДА БУДУТ ВСЕ ЕДИНО.
ХРИСТИАНСКАЯ МИССИЯ ТРЕБУЕТ ОТ НАС ЕДИНСТВА, ЧТОБЫ МЫ ПЕРЕСТАЛИ СМОТРЕТЬ НА РАНЫ ПРОШЛОГО, и сосредоточились на молитве господа…
((Вот истинная причина и цель всех этих экуменических слез: «ДА БУДУТ ВСЕ ЕДИНО» в антихристе. А «РАНЫ ПРОШЛОГО», на которые нас папа призывает не смотреть, это ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ БОРЬБЫ СВЯТЫХ С ЕРЕТИКАМИ, постановления СЕМИ ВСЕЛЕНСКИХ и множества ПОМЕСТНЫХ СОБОРОВ.
«Добрый» папа! А главное, - так легче жить. Действительно, не надо себя утруждать изучением догматов и канонов, живи себе спокойно, слушай папу да патриарха Кирилла. И времени больше будет для бизнеса, отдыха и развлечений (м.В.))

Источник: https://vk.com/wall451801315_588

+1

"Грядут большие перемены"