Свидетельство бывшего англиканского "священника" о том, что ТОЛЬКО Православие является ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКОВЬЮ

«Я ЗНАЮ, ЧТО Я НАШЕЛ ИСТИННУЮ ЦЕРКОВЬ»
Свидетельство бывшего англиканского "священника" о том, что ТОЛЬКО Православие является ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКОВЬЮ. Ниже я его приведу, а сейчас вспомните мою беседу с и.Георгием Максимовым и как он рьяно пытался доказать что не ТОЛЬКО Православная Церковь в догматическом смысле является Христовой ЦЕРКОВЬЮ. ПОЗОР таким богословам и такому богословию, что даже камни вопиют истину Божию, а одни еретики внутри Церкви вводят ересь, другие же хамелиончатые пытаются ложь покрыть хламидой праведности.
А теперь цитата: "Я взял с собой новую книгу Майкла Харпера, она называлась «Свет ИСТИННЫЙ: путешествие евангелика в Православие».
В этой книге Майкл давал оценку Англиканской церкви согласно Священному Преданию.... После служения англиканским священником в течение 40 лет Харпер решил, что ЛЮБАЯ церковь, ОТОШЕДШАЯ от ... христианских ДОГМАТОВ, НЕ ЕСТЬ ХРИСТОВА Церковь." А Максимов и поминающие многие доказывают что еретики хоть и отошли от догматов всё-же ТАКЖЕ есть ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА, как и утверждено в 2016 году на "Архиерейском Соборе"!
И ещё фраза показывающая чего лишают экуменисты вводя в заблуждение еретиков что и те принадлежат к Церкви Христовой как и Православные: "Я дошел до момента в книге, где он описывает, как был принят в Православную Церковь. Ему подарили торт с надписью «Добро пожаловать домой!» Прочтение этого отрывка вызвало у меня слезы". Они лишают их Дом и счастья - счастья как Причастности к Богу и СПАСИТЕЛЬНОЙ Его Благодати. Лишают их возможности СПАСТИСЬ!
Экуменисты и их пособники - это злые делатели не имеющие Истинной ЛЮБВИ к заблудшим.

Источник: https://vk.com/wall138064177_61867

0

"Грядут большие перемены"