Поклонская рискует жизнью за веру и Родину

Как известно, сейчас идет беспрецедентная информационно-политическая травля депутата Поклонской, героини Русской весны, которая “посмела” явить миру образ русской православной патриотки. Для кураторов построения нового мирового порядка не существует границ, расстояний, идеологических различий: ее истерически ругает и базирующийся в США “Голос Америки”, и киевский телеканал Коломойского – руководителя Европейского еврейского конгресса, и многие российские коммунистические газетки.

Глобальная демонизация ее образа со стороны глобалистов имеет настолько оголтелый характер, что вынуждает вспомнить историю некоторых “случайно погибших”  европейских политиков-консерваторов. В нижеприведенной статье проанализирована судьба трех политиков-традиционалистов: немца, поляка и австрийца, каждый из которых, несмотря на их отличия, был патриотом и традиционалистом, выступал за сохранение христианской нравственности, суверенитет своих государств. Все они были подвергнуты мастабному шельмованию в СМИ, обструкции в политических кругах.

А после того, как ряды их сторонников сильно редели в результате уничтожения репутации, все трое были физически уничтожены под видом “несчастных случаев”. Не раньше, и не позже.  Невидимые кукловоды-глобалисты нарочно выбирали такой момент, когда их смерть уже не вызывала для них негативных политических последствий. Причем и смерть для этих смелых политиков – консерваторов они порой выбирали такую, чтобы она уничтожала и остатки их репутации. Так, польский политик Леппер, якобы, повесился, что окончательно шокировало его консервативных сторонников. Но невозможно поверить в то, что этот верующий и состоятельный человек, имеющий семью и детей, вдруг взял и сам повесился. Нет, его, без сомнения, убили. Сначала глобалисты превратили Леппера и его коллег в политические трупы, а затем – и в физические.
Заметим, что смерть не угодившего им политического лидера – это всегда обязательная цель глобалистов. Так, они убили Каддафи, Милошевича, Саддама Хуссейна. Януковича не убили только потому, что он успел сбежать в Россию. Это делается для того, чтобы никому не повадно было становится на пути у адептов нового мирового порядка.

Дай Бог, чтобы с Натальей Владимировной ничего подобного не случилось, чтобы она жила долго и счастливо, и спаслась. Однако то, что с ней проделывают заказчики грязной кампании в информационном плане очень похоже на то, что было проделано с тремя вышеуказанными европейскими политиками.
Читайте статью. Молитесь о здравии р. Б. Натальи. Примите все законные меры для недопущения выхода на экраны антихристианского  фильма “Матильда”.
Редакция портала “Русский путь”

Европейская альтернатива с летальным исходом
Три ярких лидера.
Три судьбы.
Нераскрывшийся парашют. Странное ДТП. Повешение.
***********************************************************
ЮРГЕН ВИЛЬГЕЛЬМ МЁЛЛЕМАН.

 

Один из самых ярких германских политиков 1980-х – начала 2000-х, родом из древнего Аугсбурга (столица исторической области Швабия) на юго-западе Баварии.

Лихой мужик, служивший десантником в Бундесвере, а после окончивший педвуз и ставший учителем немецкого языка и истории.
С юности был членом Христианско-демократического союза (ХДС), в 1970-м перешёл в Свободную демократическую партию (СвДП). С двадцатисемилетнего возраста на политическом поприще; долгие годы заседал в бундестаге.

В правительстве Гельмута Коля занимал пост государственного министра при МИД ФРГ (1982-87), федерального министра образования и научных исследований (1987-91), федерального министра экономики (1991-93) и вице-канцлера Германии (1992-93).

В 1993-2001 председательствовал в Наблюдательном совете известного футбольного клуба “Шальке 04”.

Возглавлял СвДП в земле Северный Рейн-Вестфалия. СвДП получила неожиданно высокий результат на местных выборах 2000 года, что объясняли личным обаянием Мёллеманна. Он занял должность заместителя председателя партии на федеральном уровне.
Его прочили в будущие канцлеры.

В ходе предвыборной кампании в 2002 году Мёллеманн сделал несколько громких высказываний, которые еврейская община Германии, Израиль и мировое еврейство расценили как антисемитские. Если коротко, то он резко раскритиковал “нацистские методы Израиля” в отношении палестинцев, а также деятельность руководства еврейской общины Германии, выступил с критикой политкорректности. Кстати, он нелицеприятно высказывался и в адрес Штатов.
Центральный совет евреев в Германии настойчиво потребовал его отставки и строгого наказания, на что экс-десантник откликнулся лишь одной фразой: “Оценку этому примечательному требованию я спокойно предоставляю сделать моим коллегам по партии и согражданам в Германии“.

Стремительно началась массированная травля Мёллеманна сразу по всем направлениям. Его сняли с поста зампреда СвДП (тогдашний лидер СвДП публично извинился за своего заместителя перед евреями планеты), затем вытурили из партии, которой он отдал тридцать два года, лишили депутатской неприкосновенности. Одновременно ангажированные СМИ запестрели утверждениями о причастности Мёллеманна к нелегальной торговле оружием и уклонении от уплаты налогов (забегая вперёд, скажем, что после смерти политика обвинения были сняты). Его имя склоняли так и эдак в сатирических шоу на радио и ТВ.

Сломать его оказалось чрезвычайно трудно. Мёллеманн держался молодцом, развернул работу по формированию собственной политической организации патриотической направленности.

…Юрген был страстным и опытным парашютистом. 5 июня 2003 года во время очередного прыжка (в группе из девяти товарищей по авиаклубу)парашют по неустановленной причине не раскрылся. У 57-летнего Юргена Мёллеманна, примерного семьянина, остались жена Карола и две дочери.

Германский бундестаг лицемерно отметился минутой молчания, а канцлер Шрёдер сказал в связи с гибелью Мёллеманна, что “ценил его как человека, хотя с ним всегда было очень непросто“.

************************************************************

ЙОРГ ХАЙДЕР.

Харизматичный австрийский политик-националист (восьмидесятые-нулевые) родом из старинного городка Бад-Гойзерн в Верхней Австрии, сын сапожника и учительницы.

Будучи студентом юрфака Венского университета (закончил с отличием), возглавил молодёжное крыло Австрийской партии свободы (АПС). После девяти месяцев обязательной военной службы добровольно отслужил ещё год. Через некоторое время стал самым молодым парламентарием.

Быстро приобрёл уважение в своей партии: к началу 80-х стал руководителем отделения в федеральной земле Каринтия с населением, состоящим преимущественно из германизированных славян. В 1986 году Хайдер, молодой, энергичный, умеющий объединять и направлять людей, избран федеральным руководителем АПС. Далее он – губернатор Каринтии, суперуспешный партийный лидер (кол-во голосов за АПС на выборах возросло с 5% до 27%), снова губернатор Каринтии с прицелом на пост федерального канцлера.

Вопиющая неполиткорректность, борьба против Евросоюза, транснациональных корпораций, сионизма и миграции, вкупе с увеличивающейся поддержкой народных масс, делали его крайне опасным для известных сил.

2000 год ознаменовался созданием правительственной коалиции, куда впервые вошла АПС. Тут же ЕС объявил бойкот Австрии (“взгляды Хайдера несовместимы с принципами устройства Евросоюза“), страны ЕС резко сократили сотрудничество с ней, Израиль отозвал посла, в Дании, Бельгии и других странах состоялись истеричные антиавстрийские мероприятия.

Затем, понятное дело, бойкот сошёл на нет, но угроза по фамилии “Хайдер” не перестала быть реальной. К тому же он всё чаще демонстрировал симпатии к России (чуть позднее во время визита в Австрию Путин пригласил его в гости), критиковал агрессивную политику США, встречался в дружеской обстановке с Хусейном и Каддафи.

Раз бессмысленно давить, надо перекупить. Нет, не Хайдера – его ближайших соратников. Осенью 2002 года “верные друзья” совершили внутрипартийный переворот, сместив Хайдера, спровоцировав развал двухпартийной правящей коалиции и неудачу АПС на внеочередных выборах.

Вроде бы дно, однако Хайдер начал понемногу выплывать. Тем более, он оставался губернатором, полноправным хозяином Каринтии. В 2005 году он создал партию Альянс за будущее Австрии с программой поддержки местного сельского хозяйства вплоть до национализации, поддержки традиционных семей, ограничения иммиграции, повышения минимальной зарплаты, справедливого распределения жилья, налога на валютные спекуляции и т. д.
В сентябре 2008-го новая партия очень неплохо выступила на федеральных выборах (накануне Хайдер назвал главным врагом мировую банковскую мафию).

…Через тринадцать дней после этих выборов,11.10.2008, служебная машина по неустановленной причине вылетела с автобана и несколько раз перевернулась – ехавший на юбилей матери 58-летний Йорг Хайдер скончался по дороге в больницу. Как у Мёллеманна, у него остались жена (Клаудия) и две дочери.

Верхушка столь же лицемерно почтила память, на отпевании присутствовали бывший и действующий канцлеры, президент Фишер бормотал о “трагедии“.
Однако, ненависть к Хайдеру была такой жгучей, что сразу после смерти леволиберальные СМИ принялись раздувать ересь о якобы гомосексуализме консервативного католика и хорошего семьянина.

************************************************************

АНДЖЕЙ ЗБИГНЕВ ЛЕППЕР.

Польский харизматичный народный вожак (девяностые, нулевые) кашубского/поморянского происхождения, родом из крестьян деревушки Стовенцино Поморского воеводства.

Окончил Сыпневский сельскохозяйственный техникум, отслужил в армии, профессионально занимался боксом, увлекался тяжёлой атлетикой, обладал большой физической силой.
Был коммунистом – состоял в Польской объединённой рабочей партии (ПОРП).

Поднял с нуля заброшенное фермерское хозяйство, которое оказалось на грани банкротства с приходом к власти антикоммунистов-западников и началом “шоковой терапии”. Для защиты от разрушительных последствий реформ вместе с другими крестьянами создал профсоюз работников сельского хозяйства “Самооборона”, преобразованный затем в партию “Самооборона” (Samoobrona, СО).

Захваты здания министерства сельского хозяйства, блокады автомагистралей при помощи сельхозтехники (с целью не допустить доставки импортного зерна), марши к сейму и резиденции президента, купание оппонентов в благоухающих кучах навоза, публичная порка капиталиста, захват помещения птицеводческого олигарха с раздачей запасов курятины и гусятины местной бедноте. Леппера более семидесяти раз задерживали за организацию крестьянских демонстраций, его неоднократно обвиняли в неуважении к прозападным властям.

На грани веков из крестьянского трибуна Леппер вырос в серьёзного, весомого политика, “Самооборона” – в по-настоящему влиятельную политсилу.
В 2001-м партия заняла третье место на выборах в сейм. В 2005 году Леппер занял третье место в ходе президентских выборов (вслед за Качиньским и Туском). Он избирался вице-маршалом сейма, депутатом Европарламента (2004-09). В 2006-07 вообще занимал должность вице-премьера и министра сельского хозяйства Польши. Не прекращая заниматься свиноводством на своей ферме в поморской деревне Желново.

Российский анархист Д. Костенко охарактеризовал суть “Самообороны” как “подлинный антиглобализм по-польски с элементами ксенофобии и католического популизма“. Но так называемая “ксенофобия” СО вовсе не заключалась в русофобии, в отличие от многих иных политических групп в стране. Наоборот, Леппер традиционно призывал к улучшению отношений с Россией, с удовольствием ездил в Москву.
Во внешней политике он ставил во главу угла национальные интересы Польши, при этом ориентировался на Александра Лукашенко, выступал с евроскептических и антиатлантических позиций, против размещения в стране объектов американской ПРО, против участия Польши в международных военных операциях.
СО ратовала за пересмотр итогов приватизации, государственную поддержку села, бесплатное образование и здравоохранение, введение моратория на выплату внешнего долга, суд над автором “шоковой терапии” Бальцеровичем (“польским Гайдаром”), против легализации однополых браков, наркотиков, эвтаназии и абортов.

Враги без устали ловили “самооборонщиков” на антисемитизме. Ведь на открытии конгресса СО звучала песня со словами “пусть еврейская смута рассыплется прахом и пылью“, а Леппер как-то сказал “самая опасная нация – это евреи“. СО часто блокировалась с религиозно-консервативной, гомофобной Лигой польских семей, не чуждой антисемитской риторике. Еврейская Антидиффамационная лига даже делала специальное заявление по Лепперу.

Для уничтожения опасного выскочки требовалась тяжёлая артиллерия, и ею стали: голословные обвинения в коррупции со стороны кодлы братьев Качиньских, уголовное дело о клевете, громкое уголовное дело о сексуальных домогательствах (к сотрудницам партаппарата), инициированное генпрокурором. Митинги либеральных студентов и городского креаклитета с лозунгом “Леппера в тюрьму!”. Проверенные методы перекупки соратников, “правильно” подсчитываемые голоса на следующих выборах, спровоцированный извне внутрипартийный развал.
И всё равно лезли тревожные мысли – что, если нокдаун не станет нокаутом, если вновь поднимется?

…5 августа 2011 года 57-летний Анджей Леппер найден повешенным на потолочном крючке для боксёрской груши в своём рабочем кабинете в Варшаве. У него остались жена-фермерша Ирена, сын и две дочери.

Белорусский представитель в ОБСЕ выразил обеспокоенность “тревожным фактом гибели крупного оппозиционного политика, тем более что это произошло накануне парламентских выборов” и ожидание, “что польская сторона предпримет все возможные меры, чтобы рассеять тревожные сомнения в обстоятельствах и причинах загадочной насильственной гибели“. Ага, польская сторона предприняла. Годичное расследование завершилось жалким блеянием о “вероятном самоубийстве“.

Кстати, верным соратником Леппера по “Самообороне” был недавно брошенный в тюрьму пророссийский политик Матеуш Пискорский, основавший после развала СО партию “Смена”. Помимо всего прочего (Крым, Донбасс), Пискорский намеревался опубликовать книгу о тайне смерти своего экс-начальника.

************************************************************

P.S.

Застраховано ли новое поколение европейских “возмутителей спокойствия” (Марин Ле Пен с племянницей Марион Марешаль-Ле Пен, Маттео Сальвини, Сара Вагенкнехт, Фрауке Петри, Хайнц-Кристиан Штрахе, Паоло Гримольди и др.) от подобных трагических развязок? Никак нет. Отсюда их осмотрительность, компромиссы, реверансы, повышенное внимание к границам дозволенного. Они помнят о судьбах Мёллеманна, Хайдера, Леппера и фигур помельче. Рванёшь от берега – схлопочешь без срока давности.

Уверен, впрочем: совсем скоро мы вновь услышим о “неустановленных причинах”, подозрениях на суицид, алкоголе в крови, необычайно быстром течении болезней, внезапных остановках сердца.
Большой передел – это вам не лобио кушать (с)

 
0

"Грядут большие перемены"