Подготовка к принятию поросёнковских лже-останков началась

ПОДГОТОВКА К ПРИНЯТИЮ ПОРОСЁНКОВЫХ ЛЖЕ-ОСТАНКОВ НАЧАЛАСЬ

27 ноября  в конференц-зале Сретенской духовной семинарии в Москве при участии Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла началась конференция по теме «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и архивные материалы. Дискуссия».

Тон задал патриарх, заявив, что: «Единственное, что нас останавливало от того, чтобы признать результаты проведенных экспертиз, — это непрозрачность исследовательского процесса и полное нежелание включить в этот процесс Церковь» (из вступительной речи).

И С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧАЛАСЬ ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ:

НЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ЦЕРКВИ В ЭТОТ ПРОЦЕСС -  ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ОСТАНАВЛИВАЛО ПАТРИАРХА АЛЕКСИЯ
II.И ВСЕМ ЭТО ХОРОШО ИЗВЕСТНО.

ОСТАНАВЛИВАЛО ЕГО ОЧЕНЬ МНОГОЕ:

И визит профессора Токийского института микробиологии Татсуо Нагаи, который пришел к выводу, что останки, обнаруженные под Екатеринбургом, не принадлежат Николаю Романову и членам его семьи,
и повторные две независимые экспертизы,
и чудо Божие над Ганиной Ямой
и  Храмом Христа Спасителя,
и гнев Божий за нежелание прославлять царских мучеников.
Одно из чудес произошло в 2000 г., когда  патриарх Алексий II прибыл на Ганину Яму и благословил основать там монастырь. Когда снимки об этом событии появились в печати, на них было явственно видно, как из открытой шахты, где уничтожались тела царственных мучеников, вышел мощный столп света.


Когда же лже -останки захоронили в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга в 1998 году, тогда в Москве 17 июля верные чада Православной Церкви провели крестный ход, собравший более 20 тысяч человек. На нём говорилось, что истинные почитатели Царской Семьи находятся здесь, а не в Петербурге. Во время этого молитвенного шествия закровоточила бумажная икона Царственных мучеников, обновленная перед этим в своих красках, и замироточила икона Царя Николая II. Этим миром помазывали всех присутствующих там православных. А уже на склоне дня над храмом Христа Спасителя появилось облако с ликом Царя!

А сейчас нам предлагают всё это забыть и поверить в то, лже-останки превратились в святые мощи только потому, что нужные бумажки составлены для патриарха Кирилла всё той же комиссией или всё теми же заказчиками, и нам любезно эти бумажки показали?

Епископ Тихон Шевкунов, кроме того, что достаточно по-деловому ведёт конференцию и задаёт докладчикам вопросы, заведомо подсказывающие признание лже-останков,  ещё ранее договорился до совершенно кощунственного заявления  «ДЛЯ МУЧЕНИКОВ ЧУДЕСА И НЕТЛЕНИЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!» . https://www.youtube.com/watch?v=VYs_-wEXw20

КАК ЖЕ ЕМУ ВООБЩЕ ПОСЛЕ ТАКОГО МОЖНО ВЕРИТЬ?

КТО ВИДЕЛ ЗАПИСЬ КОНФЕРЕНЦИИ, ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ,
ЧТО РИТУАЛЬНОСТЬ УБИЙСТВА ЦАРСКОЙ СЕМЬИ УЖЕ СТАВИТСЯ ПОД СОМНЕНИЕ.

В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ И ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОВЕРИТЬ ЕЁ «ЧЕСТНЫМ» СЛОВАМ – «МЫ ВИДЕЛИ И УДИВИЛИСЬ,  ДА ОНИ ЛЕЖАЛИ В ДВУХ МЕСТАХ». 

Так и хочется ответить ей и всем собравшимся для ритуального второго убийства Царя - Да что Вы говорите, мы должны верить вашему голословному заявлению и не верить патриарху Алексию II, тысячам паломников; не верить людям, которые рискуя собственной жизнью, проводили независимые экспертизы для раскрытия правды, собственным глазам и чудесам Божиим?

Посмотрите на то, как они себя ведут (особенно старается епископ Тихон Шевкунов), каким совершенно светским, деловым и коммерческим сухим языком разговаривают. Даже совершенно нет благоговения перед святой памятью царственных мучеников, хотя и о простых умерших мирянах таким сленгом не разговаривают, как это делает он. Заведомо видно без прикрас как он старается отработать заказ. И это наши епископы? Да запретит таким Господь.

ПОД СОМНЕНИЕ СТАВЯТСЯ УЖЕ И РИТУАЛЬНЫЕ  НАДПИСИ В ИПАТЬЕВСКОМ ДОМЕ, ТОЧНЕЕ ИХ НАНЕСЕНИЕ ВО ВРЕМЯ УБИЙСТВА.

При этом очень странные вопросы задаются выступающим.  Все заданные вопросы направлены на признание поросёнковых  лже-останков и исключительно с направленностью дискредитации исследования Николая Соколова и японской экспертизы. Николай Алексеевич всю свою жизнь положил на изучения этого вопроса, в выборе между крестом и хлебом выбрал КРЕСТ, в отличие от проводящих конференцию. 

  • А открытку вот эту как они объяснят, интересно, как случайным совпадением?

  • А отсутствие на черепе из поросёнкова лога отметины от удара меча и костной мозоли, которая была у Государя?
  • А нелеченные зубы, в то время, как у Государя был личный дантист и сохранённая карта сохранилась?
  • А присутствие в месте разрытия в Поросёнковым Логу пуль от пистолета ТТ, разработанного только в 1930 г., тогда как царская семья была убита в 1918 году, или их тоже никто не видел, либо успели уже спрятать?
  • А то, что состояние скелетов и характер этой местности подтверждает, что захоронение это не могло произойти в 1918 году, а только в 30-е годы?
  • А тот факт, что в Новоспасском монастыре в захоронении Дома Романовых первая экспертиза проводилась на деньги Гусинского, известного олигарха, друга Березовского, возглавлявшего НТВ, показавший тогда фильм «Последнее искушение Христа», вызвавший общественный резонанс, после которого тот бежал за границу.  И вдруг у этого человека появляется такой интерес, что он начинает финансировать «экспертно-реставрационные» работы по делу русских монархов! Экспертиза эта была не экспертизой, а бандитским осквернением усыпальницы, и тому есть свидетели.
  • А тот факт, что ведущие российские генетики от этих экспертиз камня на камне не оставили и материалы двух независимых экспертиз полностью доказывают подложность лже-останков из Поросёнкова лога?
  • А тот факт, что у лже-останков якобы царицы Александры из Поросёнкова лога и ДНК Елизаветы Фёдоровны нет ничего общего. А ведь они были родными сёстрами!
  • Также как нет ничего общего у лже - останков из Поросёнкова лога якобы Государя с ДНК родного племянника Царя - Тихона Николаевича Куликовского-Романова.
  • А как быть с заключением японских экспертов, тоже опровергли новыми подтасовками? http://tsaarinikolai.com/demotxt/Podlogd.html#huomio

  «Мощи в  Петропавловском соборе не явили себя святынями, так как нет возле них молитвы, службы совершаются редко (речь идёт о лже-останках)» – заявляют участники конференции - вот этот их аргумент просто вопиющий.
Если молиться у гробницы убийцы или безбожника, разве чудеса, исцеления, мироточения будут совершаться?

Простите, а если  вместо святыни вы захотите у нечистот помолиться, то какое мироточение вы узреть собираетесь? Или Вы забыли слова святого патриарха Тихона в 1924,  когда прорвало канализацию возле Кремля году и труп Ленина плавал в кремлевской жиже -  «По мощам и елей»?

УЖЕ НЕТ СОМНЕНИЙ, ЧТО В ЭТО «МИРО» ПОСТАРАЮТСЯ  ВСЕХ АРХИЕРЕЕВ ЗАМАЗАТЬ И ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ, ВЫНЕСЕНИЕМ ДАННОГО ВОПРОСА НА ПОВЕСТКУ АРХИЕРЕЙСКОГО СОБОРА И СКОРЕЙШИМ ПРИЗНАНИЕМ ЛЖЕ-МОЩЕЙ:

"ПАРТИЯ СКАЗАЛА – НАДО, КОМСОМОЛ ОТВЕТИЛ «ЕСТЬ»!  ПО КОРОТЕНЬКОЙ ДОРОГЕ ВСЕМ В АД, БЫСТРЕЕ, ТОВАРИЩИ!"

«Миро», изливаемое сейчас на этой конференции, является сатанинской ложью и этому нужно дать точное определение на Архиерейском Соборе, который и сам по себе уже и принципа соборности и полного согласия не имеет, так как мнение большинства утверждает, а не Истину. Известно множество исторических фактов и Соборов, когда большинство заблуждалось, а несколько верных архиереев сохраняли правду и исповедничеством своим уберегли нашу Церковь.

СКОЛЬКО БОГОХУЛЬСТВА, СКОЛЬКО ЛЖИ ЯВЛЯЮТ СОВРЕМЕННЫЕ ПАСТЫРИ!

АРХИЕРЕИ ВЕРНЫЕ НАЙДИТЕСЬ!

НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ СВОИ ИМЕНА В ОБЩУЮ ПОРОСЁНКОВУ ФАМИЛИЮ.

В АДУ ПОКАЯНИЯ НЕТ!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скольких смертей еще ждать?!: Кому и зачем нужны подложные екатеринбургские останки

http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=14689

Точка в деле убийства Царской семьи еще не поставлена. Часть 2

http://maxpark.com/community/4797/content/2139084

Дело о лжеостанках Царской Семьи:  Беседа с известным священником о новой волне экспертиз и малоизвестных фактах подлога

http://www.odigitria.by/2017/06/13/delo-o-lzheostankax-carskoj-semi-beseda-s-izvestnym-svyashhennikom-o-novoj-volne-ekspertiz-i-maloizvestnyx-faktax-podloga/

Ольга Николаевна Куликовская – Романова:

«
Повреждение духовной жизни России возможным церковным признанием лжеостанков в качестве Мощей Святых Царственных Мучеников повлечет за собой такую духовную катастрофу, что станет вообще невозможным политическое и духовное возрождение России, или оно отложится на многие десятилетия новой Смуты. Убеждена, что могильники с так называемыми "екатеринбургскими останками" были заготовлены уральскими чекистами еще летом 1919 года, вскоре после ухода Белой Армии из этих мест, тогда же и была составлена пресловутая "Записка Юровского". Восставшая из подложных могильников революционная ложь породит обвал лжи во всех сферах современной российской жизни». 

http://ruskline.ru/analitika/2007/10/22/podlogi_porosenkova_loga/

Ради молитв  святого Царя Николая расторгни, Господи, окаменелые сердца наша и изведи из нас, яко воду живу, слезы покаяния, да услышат все люди русские сокровенный глас Твой, Господи: «Как бо можете Мне, Царю Небесному служите, аще  бо Царя земного  предали еси?»

0

"Грядут большие перемены"