Гейропейские защитники содомии и честные отцы не согласные с ролью статистов на фоне развращения душ детских и неокрепших

Гейропейские защитники содомии и честные отцы не согласные с ролью статистов на фоне развращения душ детских и неокрепших. Дай только палец - по локоть откусят моралисты гоморры на деньги сионистских воротил.
я против насилия, но уверен, что отцы защищались и должен сказать не плохо, видимо и люди в касках понимают нелепость своего положения, но чечевичную похлёбку никто не отменял и первородство чада Божия продают за тлен.
"Представители ЛГБТ-сообщества Молдовы (ЛГБТ - лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры) провели в субботу марш в центре Кишинева. Он прошел в рамках Недели борьбы против гомофобии и трансфобии под усиленной охраной полиции... В колонне манифестантов были зарубежные дипломаты, аккредитованные в Кишиневе, в том числе представители Евросоюза, Совета Европы, глава представительства ООН... Среди противников акции сексуальных меньшинств были и священники, которые затем собрались перед Кафедральным собором в центре Кишинева. Они заявили, что не допустят проведения подобных акций в Кишиневе...."
http://gagauzinfo.md/index.php?newsid=12368
https://www.youtube.com/watch?v=pINvV5WbjXI
Источник: https://vk.com/wall138064177_54574
0

"Грядут большие перемены"