Спрашивают где взять ладан (с углём)

Преподобный Паисий Святогорец так объяснял для чего в православных храмах разжигают ладан: «Бог имеет нужду в масле и ладане? Нет, но Он приходит в умиление, потому что это приношение, через которое выражается благодарность и любовь человека к Нему. Мы возжигаем его для славословия Богу. Его мы славословим и благодарим за Его великие благодеяния во всем мире. Ладан - это тоже приношение. И после того, как мы, покадив иконы в храме, приносим его Богу и святым, мы кадим и людей - живые иконы Бога».

Спрашивают где взять ладан (с углём), вот проверенный поставщик монах (точно православный), ладан ручной работы, но и соответствующего качества, он высылает по почте (89639123855), так что кому надо можете взять на заметку. По поводу восковых свеч, чуть позже тоже дам координаты у кого сам беру.
Ладан (фимиам) — ароматическая смола, ещё с Ветхозаветных времен в Иерусалимском храме фимиам сжигали на специальном жертвеннике в качестве жертвы Богу по Его указанию (Исх. 30:1-10; Мал. 1:11; Откр. 5:8) «Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих — как жертва вечерняя» (Пс. 140:2). Вот сайт: https://www.livemaster.ru/item/26789749-podarki-k-prazdnikam-afonskij-ladan-ruchnoj-raboty-smola-kedr

Источник: https://vk.com/wall138064177_55075

0

"Грядут большие перемены"