О «Русском вопросе»

https://www.youtube.com/watch?v=22SD-6vwjE4

К сожалению, о противоестественной ситуации с «русским вопросом» в России даже сегодня, в «эпоху Путина» многие боятся говорить вслух. И это несмотря на то, что отрицать его существование — то же, что отрицать закон всемирного тяготения: русские, составляя 80% населения страны и имеющие все основания считать себя её основными создателями и защитниками, после распада СССР юридически оказались в России «непонятно кем». Обладая гражданскими правами каждый в отдельности, как народ русские серьёзно ущемлены в правах сравнительно с целым рядом российских народов. Несмотря на то, что сам Президент в своей предвыборной статье 2012 года признал, что «русский народ является государствообразующим по факту существования России».

Вместо этого — ежегодно «осваивают» немалые госсредства на бестолковые мероприятия по «воспитанию толерантности», засоряют общественное сознание идиотскими мифами, создают в стране, победившей Гитлера, глупейший миф о «страшном руззкомфошизме»… А ведь на горизонте уже маячат разного рода деструктивные силы, которые очень не прочь использовать ситуацию для разрушения России руками самих русских.

Кому и зачем это нужно? Почему национализм, респектабельный в «старых» западных демократиях, стал в России «пугалом» для политиков и обывателей? Зачем возвращения русскому большинству статуса государствообразующего народа России сегодня требуют даже представители «малых народов»? И наконец, главное — что делать?

Обо всём этом открытым текстом повествует новая книга Владимира Хомякова, написанная без оглядки на лживую политкорректность. И уже хотя бы за одно это её стоит прочитать.

Купить книгу можно в «Библио-Глобусе» и московском «Доме книги».

Если же кто-то захочет пообщаться напрямую – 9 ноября в 18-30 в магазине «Библио-глобус» на Лубянке пройдёт презентация книги с участием автора. Приглашаем всех, кому надоело быть «непонятно кем» в собственной стране.

Источник: https://enotcorp.org/%d0%be-%d1%80%d1%83%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d0%b5/

0