Ты «за немцев» или «за наших»?

Вспомните. Советский двор. Пацаны, как водится, играют в «войнушку». Кто-то за «наших», кто-то за «немцев», потом, естественно, менялись. При этом совершенно неважно, русский ты по национальности, узбек или армянин: главное – ты из команды условных «немцев» или «наших». Это — простейшая, абсолютно точная и понятная даже детям самоидентификация с делением на «свой-чужой», которую доселе не могут осознать не только разнообразные общественники, но и абсолютное большинство наших политиков, включая верхний эшелон. И дело тут не в неприязни собственно к «немцам» — это лишь следствие массы фильмов о Великой Отечественной. Главное в «дворовой», доступной для понимания идентификации «свой-чужой» — это то, что в случае борьбы на выживание кто-то дерётся за нас, а кто-то против. Именно такова самоидентификация сегодня: «за русских» или «против русских»!!!

Вспомним Донбасс. С обеих сторон сражаются русские, украинцы, чеченцы, православные, мусульмане… Казалось бы, классифицировать это по привычным национальным или религиозным критериям невозможно. Но стоит констатировать, что по сути там идёт борьба между Западной и Русской цивилизациями (причём первая имеет целью уничтожение второй) – и всё становится на удивление логичным и понятным: одни воюют за право «Русского мира» на существование и развитие, другие – за его полное, и желательно – физическое, уничтожение. Все, кто против Русского мира и против русских – воюют на стороне Запада ради уничтожения России и ВСЕХ её народов!

А теперь обратимся к России, и конкретно – к русскому национализму и «Русско-кавказской инициативе». Что мы видим? Прекрасно адаптировавшиеся к новомодным патриотическим лозунгам либералы категорически препятствуют решению, и даже обсуждению сверхважного для России «русского вопроса», якобы, потому, что, «малые народы обидятся». Но РКИ показала, что именно «малые народы» стали инициаторами защиты прав русского большинства: все вменяемые люди, осознающие себя детьми единой Русской цивилизации, выступают за естественную роль русских, как «старшего брата», который не подавляет, а мирит и поддерживает «младших». Поэтому КАВКАЗЦЫ – МОЛОДЦЫ! Надеемся, что и другие народы России это поддержат. Это будет ИСТИННО БРАТСКОЕ поведение – помочь «старшему брату», когда его ущемляют! Кто говорит иначе – ВРАГИ России!

КТО есть РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ? В стране, где русских 80% — русские не могут не быть НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТАМИ (их национализм сливается с патриотизмом). Что касается «малых народов», то их национальное самосознание либо ПРАВИЛЬНОЕ, реализуемое в рамках общей Империи, либо НЕПРАВИЛЬНОЕ, предлагающее раскол и возвращение к средневековью. Для НАСТОЯЩИХ русских националистов главная цель – сохранить Россию, не дать развалить её на «княжества» и сделать «русской по духу».

Владимир Хомяков

Источник: https://enotcorp.org/%D1%82%D1%8B-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85/

+1